Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джеймс Д Арси Джарвис мнит себя Джеки Чаном» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джеймс Д Арси Джарвис мнит себя Джеки Чаном

Добавлен: 14.02.2015, 20:51
Джеймс Д Арси Джарвис мнит себя Джеки Чаном скриншот




Джеймс Д'Арси: «Джарвис мнит себя Джеки Чаном»




На днях Джеймс Д'Арси пообщался с журналистами и рассказал о сотрудничестве с актрисой Хейли Этвелл, создании героя сериала «Агент Картер» по имени Говард Старк, а также о работе в компании Марвел. Напомним, что Джеймс играет Эдвина Джарвиса в популярном американском телесериале Агент Картер (1 сезон).

- Что вам больше всего понравилось в данном проекте?

О том, что компания Марвел планирует снять сериал о Пегги Картер, я узнал еще за год. Я давно знаю Хейли и дружу с ней. Нам всегда хотелось поработать вместе. Когда я узнал о планах Марвел, мне сразу понравилась эта идея. Ни для кого не секрет, что киностудия имеет большой стаж работы в этой сфере. Она создает фильмы и сериалы, которые очень нравятся зрителям. Для «Агента Картер» были придуманы особенно интересные образы и интригующая сюжетная линия.

Джеймс Д Арси Джарвис мнит себя Джеки Чаном скриншот


- Все актеры знали особенности сюжета на весь сезон?

Нет, мы узнавали о событиях только той серии, в которой должны были сниматься. Например, мы даже не догадывались о том, что в третьей серии убьют Кайла Борнхеймера. Так работать намного интереснее, чем, если бы мы знали наперед все действия. Но однажды один из сценаристов случайно проговорился мне. Он рассказал, как кончится сезон. Чтобы не выдать себя, когда нам сообщили сюжет последней серии, я изобразил свое искреннее удивление.

- Какие сценки вам больше всего запомнились?

Мне очень понравилось работать над съемками шестой серии. Я не могу рассказывать всех подробностей, но могу сказать, что в ней будет сценка с ребенком. Мне всегда очень нравилось изучать сюжет нового эпизода. Сложно угадать, как дальше сложится судьба Джарвиса и Пегги. Особенно мне нравится то, что Марвел идеально сочетает в своих проектах боевик и комедию. Иногда Эдвин напоминает мне Джеки Чана сороковых годов.

Джеймс Д Арси Джарвис мнит себя Джеки Чаном скриншот


- Вам нравятся комедийные элементы в телесериале?

Конечно же, да! Раньше мне не приходилось играть в комедийных фильмах или сериалах. Я очень рад, что мой герой может сказать что-то смешное. Кроме этого, играя отрицательных героев, я часто не могу нормально спать. Не осознавая этого, мы часто продолжаем переносить их характер на себя. Намного проще играть комедийных героев, а спать значительно легче. Я очень благодарен такой возможности «Агенту Картер».

- Пегги и Джарвис получились гармоничным дуэтом, при этом они очень разные. Как так получилось?

Все это работа наших сценаристов. Они создают для нас прекрасные диалоги. Тон отношений героев задали кинорежиссеры в первых двух эпизодах. Большое значение также имеет магия, которая присутствует далеко не во всех проектах.

Джеймс Д Арси Джарвис мнит себя Джеки Чаном скриншот


Посмотреть новые серии вы можете на Bobfilm без регистрации.



«Агент Картер (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 16048 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0