Порекомендуйте фильмы, похожие на «Бизи Филиппс Пришлось кормить актеров мороженым» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Бизи Филиппс Пришлось кормить актеров мороженым

Добавлен: 19.02.2015, 14:09
Бизи Филиппс Пришлось кормить актеров мороженым скриншот




Бизи Филиппс: «Пришлось кормить актеров мороженым»




Не так давно актрисе Бизи Филиппс задали странный вопрос: «Не боитесь ли вы застрять в сериале Город Хищниц (6 сезон)?. «Нет, - ответила Бизи. – Я нисколько не боюсь этого». Стоит отметить, что в этом популярном телесериале актриса снимается уже шесть сезонов. Актрисе очень нравится ее героиня, которая всегда положительно смотрит на мир. Она уверена, что эта девушка просто идеальна и ей нет равных!

Бизи Филиппс Пришлось кормить актеров мороженым скриншот


Такой вопрос у журналистов возник не просто так. Дело в том, что сериал «Город Хищниц» стал первым проектом, в котором героиня задержалась дольше всего. Раньше она уже снималась в таких сериалах как «Бухта Доусона», «Чудики и чокнутые». Но только этот сериал стал самым длинным в ее жизни. Кроме этого, Бизи получила за роль в нем премию Critics Choice Television. На сегодняшний день это пока единственная премия актрисы.

«Я обожаю свою героиню. Мне нравится, как она себя воспринимает. Ей действительно наплевать на мнение других. Она знает, кем является и не пытает себя изменить, - делится впечатлениями Бизи. – Она всегда позитивно смотрит на мир и это помогает ей жить». Несмотря на то, что Лори, героиня Бизи, беззаботная и веселая женщина, в ее жизни много чего поменялось. Актриса уверяет, что ей было очень интересно наблюдать за тем, как меняется сама Лори и ее жизнь. Вначале она была наивной девушкой, которая помогали Джулс справиться с депрессией после развода з мужем. Но после этого она сама стала матерью, когда зачала ребенка вместе с сыном Джулс. После этого Лори стала более ответственной и сильной.

Бизи Филиппс Пришлось кормить актеров мороженым скриншот


Стоит отметить, что ранее актрисасама была беременной, и ей пришлось скрыть живот от камер. «Я была разочарована тем, что мои планы не совпали с планами сценаристов. Но зато мне было легко сыграть сцену с родами, ведь у меня появился бесценный опыт. После собственных родов я знала, что это такое и как проходит процесс рождения маленького ребенка на этот свет» - делится своими впечатлениями Бизи.

Также опыт материнства пригодился актрисе тогда, когда ей пришлось заменить режиссера. Она самостоятельно сняла эпизод под названием «Не отчаиваться». «Режиссер должен обладать теми же качествами, что и настоящая мать, - рассказывает актриса. – Я была авторитетной и принимала важные решения. Мне кажется, что всем женщинам, которые планируют стать режиссером, сначала нужно родить ребенка».

Бизи Филиппс Пришлось кормить актеров мороженым скриншот


В то время как многие режиссеры не желают работать с детьми, Бизи Филиппс пригласила для съемок в сериале собственную дочь и детей своих коллег по съемочной площадке. А для того чтобы сделать их более покладистыми, актриса угостила их мороженым. Посмотреть все серии телесериала «Город Хищниц» вы можете на Bobfilm.



«Город Хищниц (6 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5763 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0