Порекомендуйте фильмы, похожие на «Гаэль Гарсиа Берналь стал хозяином джунглей» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Гаэль Гарсиа Берналь стал хозяином джунглей

Добавлен: 19.02.2015, 17:01
Гаэль Гарсиа Берналь стал хозяином джунглей скриншот




Гаэль Гарсиа Берналь стал хозяином джунглей




Пятого февраля этого года состоялась премьера фильма Хозяин джунглей, где одну из главных ролей сыграл Гаэль Гарсиа. Представленная картина является совместным проектом США, Франции, Бразилии, Мексики и Аргентины. В кресле режиссера сидит Пабло Фендрик, в портфолио которого находятся такие работы как «Mala sangre», «Разбойник», «Кровь течет». Также он является автором сценария. За финансовую составляющую проекта отвечали Пабло Крус, Вания Катан и Гаэль Гарсиа Берналь. Посмотреть премьерный фильм вы можете на Bobfilm.

Гаэль Гарсиа Берналь стал хозяином джунглей скриншот


Помимо Гаэля в фильме снялись Алиси Брага, Иван Стейнхардт, Хорхе Сесан и другие. Сюжет кинематографического произведения крутится вокруг молодого парня, который живет в Аргентине. Недалеко от него живут его отец и сестра, которые занимаются плантациями. Однажды молодой парень решает отправиться в гости к родным и посмотреть, как они живут, чем занимаются. Неожиданно на плантацию нападают неизвестные люди и убивают отца парня. Теперь он обязан остаться здесь, чтобы смотреть за плантациями и сестрой. Кроме этого, он мечтает найти тех, кто убил его отца.

Гаэль Гарсиа Берналь стал хозяином джунглей скриншот


Роль главного героя сыграл Гаэль Гарсиа, который является одним из самых известных и высокооплачиваемых мексиканских актеров. Он получил свою популярность в 2002 году, когда снялся в драме «Сука любовь». После этого его пригласили сняться в фильме «И твою маму тоже», за роль в котором он получил премию на международном кинофестивале в Венеции. Актер свободно владеет такими языками как итальянский, французский, португальский и английский. Не зря его часто приглашают для съемок в Европе, Латинской Америке и США.

Гаэль Гарсиа Берналь стал хозяином джунглей скриншот


Артистичность, внешние данные и харизматичность позволили Гаэлю стать одним из самых востребованных актеров нашего времени. Чуть позже он снялся в таких картинах как «Куба либре», «Тайна отца Амаро», «Дурном воспитании», «Наука сна», «Че Гевара: Дневники мотоциклиста». Десять лет назад актер вместе с продюсером Пабло Крусом открыл собственную кинокомпанию под названием «Канано филмс». Сейчас он выступает в качестве продюсера и сценариста кинокартин. Первый режиссерский дебют состоялся в 2007 году. Именно в это время Гаэль снимает свой первый фильм «Дефицит». В прошлом году он стал одним из жюри 67-го Каннского фестиваля.

Гаэль Гарсиа Берналь стал хозяином джунглей скриншот


Учитывая все доспехи и достоинства Гаэля Гарсиа, можно уверенно сказать, что картину «Хозяин джунглей» ждет успех.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Хозяин джунглей»:






«Хозяин джунглей» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 10817 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0