Порекомендуйте фильмы, похожие на «Принц Чарльз и Камилла на премьере фильма Отель Мэриголд Заселение продолжается» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Принц Чарльз и Камилла на премьере фильма Отель Мэриголд Заселение продолжается

Добавлен: 21.02.2015, 21:57
Принц Чарльз и Камилла на премьере фильма Отель Мэриголд Заселение продолжается скриншот




Принц Чарльз и Камилла на премьере фильма «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается»




Несколькими днями ранее в Odeon Leicester Square, что в Лондоне, состоялась премьера комедийной картины Отель «Мэриголд». Заселение продолжается. На премьеру пришли исполнители главных ролей – Мегги Смит и Джуди Дэнч, а также много других известных людей, среди которых стоит выделить герцогиню Камиллу и принца Чарльза. Они появились на оранжевой дорожке, украшенной в стиле фильма. Дорожка выделилась яркими и дорогими тканями, экзотическими растениями и цветами. Главных гостей мероприятия сопровождали индийские танцоры.

Принц Чарльз и Камилла на премьере фильма Отель Мэриголд Заселение продолжается скриншот


Стоит отметить, что премьера фильма «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается» носила не только развлекательный характер. Все собранные денежные средства будут переведены в благотворительный фонд, который работает в области английского кино и телевидения. Стоит напомнить, что предстоящая картина является сиквелом фильма, премьера которого состоялась несколько лет назад. Посмотреть фильм вы можете на Bobfilm. Сиквел появится на сайте сразу после его премьеры, которая запланирована на март этого года.

Принц Чарльз и Камилла на премьере фильма Отель Мэриголд Заселение продолжается скриншот


Стоит отметить и то, что актерский состав сиквела немного изменился. Так, из прежних актеров, который сыграли в оригинальной версии, остались только Пенелопа Уилтон, Мэгги Смит, Дев Патель, Джуди Денч и Бил Найи. В сиквеле появится известный актер Ричард Гир, которого журналисты так и не дождались на премьере. Это талантливейший американский актер, который является обладателем многих премий. Среди них можно выделить «Золотой глобус», который актер получил в 2003 году. Ричард является членом Американского комитета за мир на Кавказе. Десять лет назад в Москве он предоставил свою выставку фоторабот «Паломник». Актер исповедует буддизм.

Принц Чарльз и Камилла на премьере фильма Отель Мэриголд Заселение продолжается скриншот


Если посмотреть на фотографии, которые получились во время проведения мероприятия, несложно заметить, что актеры сильно сдружились между собой. Они вели себя очень раскрепощенно, смеялись, обнимались, общались, шутили. Складывается впечатление, что они стали настоящей большой семьей. Кстати, Мэгги и Джуди дружат уже на протяжении шести десятков лет. За это время они успели стать лучшими подругами. Время им не помеха.

Принц Чарльз и Камилла на премьере фильма Отель Мэриголд Заселение продолжается скриншот


Съемками комедии занимался Джон Мэдден, снявший фильмы «Доказательство» и «Киллер». У него большой опыт работ в этой сфере, поэтому нет сомнений, что зрителям комедия понравится. Дождитесь премьеры картины и заходите на наш сайт!



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается»:






«Отель «Мэриголд». Заселение продолжается» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 6006 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0