Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джессика Бил и Джейк Джилленхол в комедии Любовная загвоздка» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джессика Бил и Джейк Джилленхол в комедии Любовная загвоздка

Добавлен: 21.02.2015, 22:30
Джессика Бил и Джейк Джилленхол в комедии Любовная загвоздка скриншот




Джессика Бил и Джейк Джилленхол в комедии «Любовная загвоздка»




Второго апреля на широкие экраны выходит комедийная картина Любовная загвоздка. Образы главных героев передадут Джейк Джилленхол и Джессика Бил. Сюжет фильма очень интересный и забавный. Посмотреть комедию хочется сразу после прочтения описания. А посмотреть фильм вы сможете на Bobfilm сразу после его релиза.

Джессика Бил и Джейк Джилленхол в комедии Любовная загвоздка скриншот


В центре сюжета оказывается молодая девушка, которая ничем не отличается от миллиона других представительниц слабого пола. Но однажды в ее голову попадает гвоздь, который вызывает у нее серьезную болезнь. Девушка становится нимфоманкой. Она обращается в страховую компанию, чтобы та выплатила ей страховку, но страховщик отказывается от претензий. Дело в том, что в списке страховых случаев не предусмотрена ситуация, которая произошла с главной героиней. Она отправляется в Вашингтон, чтобы найти мужчину, который поможет ей избавиться от патологии.

Джессика Бил и Джейк Джилленхол в комедии Любовная загвоздка скриншот


Стоит напомнить, что съемками фильма занимался Дэвид О. Рассел, который несколько раз номинировался на премию «Оскар». Он работал над такими известными и успешными комедиями как «Афера по-американски» и «Мой парень – псих». Обе картины получились успешными в прокате. Нет никаких сомнений, что комедия «Любовная загвоздка» станет настоящей сенсацией 2015 года.

Джессика Бил и Джейк Джилленхол в комедии Любовная загвоздка скриншот


Роль главной героини сыграет американская модель и актриса Джессика Бил. Настоящим прорывом в актерской деятельности стала роль в фильме «Иллюзионист», съемками которого занимался Нил Бургер. За съемки в нем актриса получила две премии. В 2007 году Бил появилась вместе с Николасом Кейджем в ленте «Пророк». Также принимала участие в премьере картины «Легкое поведение», где в Торонто она появилась вместе с Колином Фертом и Беном Барнсом.

Компанию Джессике составил Джейк Джилленхол, который является лауреатом премии BAFTA и номинантом на «Оскара». Впервые появился на большом экране в 11 лет. Главную роль сыграл в конце девяностых, когда появился в фильме «Октябрьское небо». Вторым прорывом в карьере стали съемки в картине «Послезавтра», которая была успешной в прокате. Чуть позже актер появился в ленте «Морпехи». Джейк принимает активное участие в социальных и политических компаниях.

Без сомнений, Джилленхол и Бил станут отличным дуэтом на экране. Они прекрасно смотрятся вместе. Не забывайте о возможности посмотреть фильм на нашем сайте без регистрации!



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Любовная загвоздка»:






«Любовная загвоздка» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 7623 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0