Порекомендуйте фильмы, похожие на «Ч Б Кавказский назойливый ангел» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Ч Б Кавказский назойливый ангел

Добавлен: 24.02.2015, 19:48
Ч Б Кавказский назойливый ангел скриншот




«Ч/Б»: Кавказский назойливый ангел




Выход на широкий экран криминальной комедии Ч/Б запланирован на вторую половину марта текущего года. В кресле режиссера сидит Евгений Шелякин, в портфолио которого всего одна работа – «Куклы Фрейда». Также сейчас он работает над съемками кинематографического произведения «Пятница», премьера которого состоится в 2016 году. Главные роли в предстоящей картине сыграют Сергей Маковецкий, Мераб Нинидзе и Алексей Чадов.

Ч Б Кавказский назойливый ангел скриншот


В центре внимания оказывается молодой парень Ярослав, который ожидает решения суда касательно одного таджика. Его обвиняют в убийстве человека, которым оказался лучший друг Ярослава. Теперь он мечтает проучить Алхана, который имеет плохую репутацию в городе. Кроме этого, чуть позже в сюжете появляется кавказец по имени Нурик, который также мечтает отомстить Алхану. Но в череде событий Ярослав случайно убивает Нурика. Теперь сюжет фильма «Ч/Б» становится еще более интересным. А посмотреть комедию в отличном качестве вы сможете на Bobfilm сразу после премьеры.

Ч Б Кавказский назойливый ангел скриншот


Название фильма расшифровывается как «Черное и белое». Но авторы проекта утверждают, что в нем никоим образом не затронута тема расизма. Просто им хотелось как-то оригинально называть свой фильм, который имеет необычный и очень смешной сюжет. В нем принимают участие не только русские, но и таджики, которые стали частью России. Авторами сценария являются Евгений Шелякин и Андрей Галанов. Первый из них работал над фильмом «Куклы Фрейда», сериалами «Афромосквич», «Большие девочки» и «Счастливы вместе». В портфолио второго находятся сценарии для таких сериалов как «ГИБДД и т.д.», «Нанолюбовь», «Хвост», «Метод Фрейда» и др.

Ч Б Кавказский назойливый ангел скриншот


Финансированием предстоящей комедийно картины занимаются Бинке Анисимов, Андрей Галанов, Рашид Сардаров. Напомним, что одну из главных ролей в фильме сыграл харизматичный российский актер Алексей Чадов. Впервые дебютировал в большом кино, когда снялся в ленте Алексея Балабанова «Война». После этого к Алексею пришла большая популярность. За роль в фильме он получи приз МНК в Монреале. После этого он снялся в картине «На безымянной высоте».

Ч Б Кавказский назойливый ангел скриншот


Компанию Чадову составил не менее успешный грузинский актер Мераб Нинидзе. Впервые дебютировал в театре в 1980 году. Спустя несколько лет он снялся в спектакле Роберта Стуруа «Ричард III». Долгое время работал в Тбилисском драматическом театре. В 1995 году переехал из Великобритании в Австрию, где живет и до сегодняшнего дня.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Ч/Б»:






«Ч/Б» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 11675 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0