Порекомендуйте фильмы, похожие на «Пятьдесят оттенков серого удержал лидерство в прокате» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Пятьдесят оттенков серого удержал лидерство в прокате

Добавлен: 25.02.2015, 16:13
Пятьдесят оттенков серого удержал лидерство в прокате скриншот




«Пятьдесят оттенков серого» удержал лидерство в прокате




Девятого февраля стартовала премьера эротической киноленты 50 оттенков серого, которая стала одной из самых ожидаемых картин в 2015 году. Стоит отметить, предварительные продажи билетов на фильм побили все рекорды. Но после его выхода в прокат падение кассовых соборов составило 72%, что стало резким ударом для авторов проекта. Несмотря на это, картине удалось удержать лидерство в американском прокате. Так, на прошедшем уик-энде ей удалось заработать больше 23 млн долларов. В мировом прокате фильм заработал чуть больше 400 млн.

Пятьдесят оттенков серого удержал лидерство в прокате скриншот


Напомним, что в новой картине «50 оттенков серого» рассказывается о молодой журналистке и миллиардере. Однажды она вместо подружки решила взять интервью у богача. Между ними пробежала искра. Вскоре молодые люди начинают тесное общение. Но миллиардер предупреждает, что у него особый взгляд на жизнь и пикантные желания. Он предлагает девушке подписать договор о неразглашении их отношений. Она подписывает и оказывается в мире извращения и садомазахизма. В конце фильма Анастейша сильно разочаровалась в своем любимом, который наслаждался ее стонами от боли.

Пятьдесят оттенков серого удержал лидерство в прокате скриншот


Вторую позицию в рейтинге заняла картина Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба», которая за выходные заработала больше 17 млн долларов. Прокат боевика не слишком успешный не только в Северной Америке, но и в европейских странах. На сегодняшний день заработки проекта составляют 153 млн долларов. При этом его бюджет составил 80 млн. Фильм окупился, но о больших доходах говорить не приходится.

Пятьдесят оттенков серого удержал лидерство в прокате скриншот


Третье место занял мультфильм «Губка Боб в 3D», которому удалось заработать чуть больше 15 млн долларов. В нем рассказывается о Губке Боб, который вместе с друзьями отправляется на сушу, чтобы спасти подводный мир. Впереди их ждет встреча с людьми и множество ярких и незабываемых эмоций.

Пятьдесят оттенков серого удержал лидерство в прокате скриншот


Стоит отметить и слабый интерес зрителей к сиквелу «Машина времени в джакузи». В премьерные выходные это кинематографическое произведение заработало $5,8 млн. В рейтинге оно заняло 7 место. Нужно сказать, что на съемки фильма было потрачено $14 млн. То есть, есть все основания полагать, что картина окупится.

Полный провал потерпел фильм «Восхождение Юпитер», на съемки которого было потрачено $170 млн. При этом мировые сборы составили только $100 млн. Съемками картины занимались Лана Вачовски и Энди Вачовски.

Посмотреть фильм «50 оттенков серого» и все другие кинопремьеры вы можете на Bobfilm в отличном качестве!



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Пятьдесят оттенков серого»:






«Пятьдесят оттенков серого» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 25768 Мнений: 0
+13
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0