Порекомендуйте фильмы, похожие на «Объявлены лауреаты премии Оскар 2015 года» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Объявлены лауреаты премии Оскар 2015 года

Добавлен: 26.02.2015, 12:25
Объявлены лауреаты премии Оскар 2015 года скриншот




Объявлены лауреаты премии «Оскар» 2015 года




22 февраля 2015 – самый значимый день для актеров и режиссеров. Именно этого дня в «Городе Ангелов» состоялась 87-я церемония вручения премии «Оскар». На мероприятие пришли режиссеры, операторы, художники, исполнители главных ролей.

Лучшим фильмом года была названа кинематографическая картина Бёрдмэн, съемками которой занимался Алехандро Гонсалес. Напомним, что в центре внимания оказывается актер, который в свое время сыграл Бёрдмэна. Но после этого его слава улетучилась. Чтобы вернуть ее, актер решается принять участие в бродвейской постановке. Кроме этого, этот фильм получил награду за лучший оригинальный сценарий, а сам режиссер забрал «Оскара», победив в категории «Лучший режиссер». Emmanuel Lubezki, который был оператором фильма, тоже получил достойную награду.

Объявлены лауреаты премии Оскар 2015 года скриншот


С «Бёрдмэном» соревновались такие картины как комедийный детектив Отель «Гранд Будапешт», драма Игра в имитацию, военная драма Снайпер, биографическая мелодрама Теория всего и др. Фильм Отель «Гранд-Будапешт», съемками которого занимался американский актер Уэс Андерсон, получил сразу четыре статуэтки за лучшую работу художника, лучший грим, дизайн костюмов и музыку к картине. Напомним, в киноленте рассказывается о консьерже Густаве, а также его друге Зеро. Они становятся свидетелями похищения дорогостоящих картин. Вскоре они принимают участие в борьбе богатой семьи за целое состояние.

Объявлены лауреаты премии Оскар 2015 года скриншот


В категории «Лучший адаптированный сценарий» с триумфом победила картина Игра в имитацию, в которой рассказывается о логике и математике из Англии Алане Тьюринге. Действия разворачиваются в период Второй Мировой войны. Главный герой решается взломать код Enigma. Съемками фильма занималась Мортен Тильдум. А в категории «Лучший анимационный фильм» победу получил семейный мультфильм Город героев, мировая премьера которого состоялась 23 октября.

Объявлены лауреаты премии Оскар 2015 года скриншот


Польская драма «Ида» получила «Оскар» за победу в категории «Лучший иностранный фильм». Ее главным конкурентом стал фильм Левиафан, съемками которого занимался российский режиссер Андрей Звягинцев. Напомним, что его премьера в России состоялась пятого февраля. Посмотреть картину вы можете на Bobfilm уже сейчас!

Объявлены лауреаты премии Оскар 2015 года скриншот


В категории «Лучший документальный фильм» победу получило кинематографическое произведение «Гражданин четыре», в котором рассказывается о жизни бывшего сотрудника Центрального Разведывательного Управления Эдварде Сноудене. Короткометражка Мата Кирби «Телефонный звонок» выиграла в номинации «Лучший короткометражный фильм».

В категории «Лучший актер» победу получил Эдди Редмэйн, а лучшей актрисой была названа Julianne Moore. Актер снялся в фильме «Теория всего», а актриса – в драме Все еще Элис.



Просмотров: 21060 Мнений: 1
-2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
meloman79 (27 февраля 2015 08:31)
+4
Эти америкосы все равно решили отыграться на России, Бердмен настоящее гавно, Левиафан лучше, пошли они со своим оскаром!
Комментариев: 13