Порекомендуйте фильмы, похожие на «Майкл Херст Викинги выделяются даже на фоне блокбастеров» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Майкл Херст Викинги выделяются даже на фоне блокбастеров

Добавлен: 1.03.2015, 00:34
Майкл Херст Викинги выделяются даже на фоне блокбастеров скриншот



Майкл Херст: «Викинги» выделяются даже на фоне блокбастеров»




Скоро на широкие экраны выходит третий сезон драматического сериала Викинги (3 сезон). Напомним, что его создателем стал Майкл Херст, который пообщался с журналистами и ответил на самые волнующие поклонников вопросы. Также Майкл рассказал, какие сюрпризы ждут фанатов шоу.

- Вы думали о рисках, когда решались снять сериал о плохих парнях?

Я часто слышал, что люди не захотят смотреть сериал и болеть за викингов, которые могли ворваться в дом среди ночи. Но стоит отметить, что плохое мнение о викингах сложилось в результате летописей их врагов. Вторая сторона ничего после себя не оставила. В основном авторами таких письменных свидетельств являются христианские монахи, которые боялись языческой веры викингов. Изучив эту тему, я понял, что на самом деле викинги придерживались строгих законов, они были более демократичны, чем саксы и франки.

Майкл Херст Викинги выделяются даже на фоне блокбастеров скриншот


- Как вы думаете, в чем кроется успех Рагнара у поклонников?

Мне часто приходилось наблюдать за викингами, которых изображали в виде крикливых и неадекватных варваров. Трэвис Фиммел передал образ харизматичного и мудрого викинга, который предпочитал слушать, а не говорить. У него не было единственной цели – занять трон. Он мыслил более глобально. Он считал себя потомком Одина, который был мудрецом и воином.

Майкл Херст Викинги выделяются даже на фоне блокбастеров скриншот


- Ходят слухи о том, что к вам поступают жалобы от парней, которые ревнуют своих девушек к Рагнару. Это правда?

Канал History долгое время ориентировался на мужскую половину человечества. Но теперь ему удалось привлечь и прекрасную половину. Женщин, прежде всего, привлекают красивые и харизматичные актеры, а не только один Трэвис, который сыграл Рагнара. Хотя и девушкам скоро придется приревновать своих парней. К концу третьего сезона в сериале появятся очень сексуальные актрисы, которые будут сниматься в откровенных сценах.

- В третьем сезоне появятся новые героини?

Конечно же. Викинги захотят захватить Париж, благодаря чему мы сможем представить несколько парижанок. Мне всегда нравилось работать над сложными женскими образами. Может быть потому, что у меня самого есть дочери. При создании женского образа у меня всегда более широкие возможности, чем при создании мужского. Возможно, именно поэтому мне так понравилось работать над картиной «Елизавета».

Майкл Херст Викинги выделяются даже на фоне блокбастеров скриншот


- Какое будущее будет у Лагерты?

Я очень благодарен Кэтрин Уинник, которой удалось идеально передать образ этой героини. Однажды мне сказали, что такой как Лагерта на телевидении больше нет. Она прекрасно демонстрирует все свободы, которые давали женщинам викинги. Они могли воевать, разводиться с мужьями, иметь свое имущество. Европейские жительницы того времени и мечтать не могли об этом. Лагерту ждут неожиданности, трагедии и радости. Многие ее проблемы будут знакомы современным женщинам, единственное отличие между ними заключается в том, что рядом с собой Лагерта всегда держит топор.

Майкл Херст Викинги выделяются даже на фоне блокбастеров скриншот


Посмотреть все серии третьего сезона вы можете на Bobfilm.



«Викинги (3 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 17163 Мнений: 3
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
ВВВВ (7 марта 2015 10:46)
+1
Да,Кэтрин Уинник показала Лагерту как воина и женщину,женщину справедливую,а не какаю-то бой бабу похожего,и ведущего себя как мужик.Восхищаюсь такой женщиной в сериале.
fox911 (1 марта 2015 17:28)
+1
Сериал просто бомбааааааааааааааааааааааа мне очень нравится
Комментариев: 67
maksim61rus (1 марта 2015 14:35)
+1
best-film отличный сериал aplodismenti goodfilm1
Комментариев: 24