Порекомендуйте фильмы, похожие на «P 51 Истребитель драконов скоро во всех кинотеатрах страны» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

P 51 Истребитель драконов скоро во всех кинотеатрах страны

Добавлен: 2.03.2015, 16:47
P 51 Истребитель драконов скоро во всех кинотеатрах страны скриншот




«P-51: Истребитель драконов» скоро во всех кинотеатрах страны




19 марта российские зрители смогут посмотреть фантастическую кинокартину американского производства P-51: Истребитель драконов. Она снята сразу в четырех жанровых направлениях – военный, боевик, фэнтези и фантастика. Если вам нравятся фильмы, снятые в этих жанрах, тогда вам непременно стоит посмотреть предстоящее кинематографическое произведение. Стоит отметить, что мировая премьера уже состоялась. Как только фильм выйдет в российский прокат, заходите на Bobfilm и смотрите его в отличном качестве.

P 51 Истребитель драконов скоро во всех кинотеатрах страны скриншот


Пост режиссера занял американский режиссер Марк Аткинс, который работал над такими кинокартинами как «Рыцарь смерти», «Андроид-полицейский», «Разведка боем», «Джек – убийца великанов», «Shadow People» и многими другими. Это только те фильмы, которые вышли в прокат несколько лет назад. В целом режиссер снял очень много картин высокого качества. Поэтому у нас есть все основания полагать, что предстоящая картина принесет удовлетворение от просмотра.

P 51 Истребитель драконов скоро во всех кинотеатрах страны скриншот


Написанием сценария тоже занимался Марк Аткинс. Это не первый его сценарий. Раньше он работал над написанием сюжетных линий для таких фильмов как «Джек – убийца великанов», «Рыцарь смерти», «Орден Дракона» и др. Финансированием предстоящего кинематографического произведения занимались Ками Асгар, Генри Му и Скотт Мартин. Главные роли в ленте играют Стефани Беран, Скотт Мартин, Осман Сойкут, Росс Брукс и другие. Это сильный актерский состав, который является одной из гарантий успеха проекта. Когда в фильме принимают участие сильные актеры, его успех на 50% гарантирован.

P 51 Истребитель драконов скоро во всех кинотеатрах страны скриншот


Действия «P-51: Истребитель драконов» разворачиваются в 1943 году. Как известно, как раз в этот исторический период проходила Вторая мировая война. В военных действия нацисты решили использовать живых драконов, которых они нашли в северной части Африки. Это очень сильные и опасные противники, которые без проблем могут принести победу нацистам. Противостоять им могут только пилоты эскадрильи. Эскадрилья истребителей P-51 вступает в неравный бой с ужасными драконами. Исход войны находится в тайне.

P 51 Истребитель драконов скоро во всех кинотеатрах страны скриншот


Как видим, сюжет фильма очень необычный и оригинальный. Раньше такая мысль еще ни к кому не приходила, чтобы во время войны использовались мифические существа. Но в кинематографии возможно все. Нетривиальные сюжеты всегда по душе настоящим ценителям качественного кино.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «P-51: Истребитель драконов»:






«P-51: Истребитель драконов» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 10808 Мнений: 7
-19
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
sergei.1967 (7 марта 2015 01:13)
-1
Посмотрю с удовольствием
Комментариев: 2
ворон888 (3 марта 2015 17:41)
0
боб зачем шлак выкладывать? NO
Комментариев: 312
Tima78 (3 марта 2015 14:36)
0
от делать нечего на один раз сойдет
Комментариев: 2
kilap2 (3 марта 2015 10:28)
+1
Лажа полнейшая badfilm
Комментариев: 3
vitamin123 (2 марта 2015 23:54)
+1
сразу видно что полный шлак даже по трейлеру и задумка глупая
Комментариев: 13
IronRafa (2 марта 2015 19:07)
+3
Да пожалуй это полный бред NO
Комментариев: 26
koltrein (2 марта 2015 18:56)
+5
ахахах пиндосы уже с ума сходят от тупости))))) идиоты решили впаять драконов в ВОВ - ну тупыыые - короче очередной говношлакофильм - оценка -10000 по плюсовой 5 бальной шкале! badfilm
Комментариев: 35