Порекомендуйте фильмы, похожие на «В Гримм вернется старая знакомая» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В Гримм вернется старая знакомая

Добавлен: 5.03.2015, 23:13
В Гримм вернется старая знакомая скриншот




В «Гримм» вернется старая знакомая




На днях стало известно, что в последних эпизодах популярного американского телесериала Гримм (4 сезон) появится Жаклин Тобони, которая раньше играла Беду. В последний раз ее можно было видеть в серии «Гримм, укравший Рождество». Свежую новость подтвердили Джим Кауф и Дэвид Гринуолт, которые являются исполнительными продюсерами шоу. Посмотреть все серии вы можете в хорошем качестве на Bobfilm.

В Гримм вернется старая знакомая скриншот


Что касается поклонников шоу, то они чрезвычайно рады появлению Беды в сериале. Когда Ник лишился своих способностей, появление еще одного Гримма дало возможность развить еще одну интересную сюжетную линию. «Без сомнений, расставание с Жаклин было очень сложным и трудным, - делится своими эмоциями Гринуолт. – Но мне бы хотелось отметить, что в сериале было очень много героев с уникальными историями. Кроме этого, к Нику вернулись его старые способности. Нам пришлось от кого-то избавиться, чтобы внести острые эмоции. Беда для меня является одним из самых ярких и интересных персонажей».

В Гримм вернется старая знакомая скриншот


Сайлэс Уир Митчелл и Дэвид Джунтоли чрезвычайно рады тому, что в сериале появится Беда. «Мы отсняли уже 80 серий, нам сложно, чувствуем усталость. Но все силы нам непременно вернет Джунтоли. Это настоящий энерджайзер, который заряжает своей энергией все вокруг себя. Это очень талантливая актриса, появлению которой мы чрезвычайно рады», - рассказывает в своем интервью Сайлэс Уир Митчелл.

Стоит отметить, что в телесериале «Гримм» также появится Мэри Элизабет Мастрантонио, которой досталась роль матери Ника. В одном из своих интервью Джунтоли отметил, что он был бы только рад, если бы между его героем и Бедой появились крепкие семейные отношения. Стоит напомнить, что выход новых серий «Гримма» запланирован на 20 марта.

В Гримм вернется старая знакомая скриншот


Хотелось бы заметить, что Жаклин Тобони является малоизвестной американской актрисой, которая снялась всего в одном сериале «Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном». До этого у нее не было актерского опыта. Однако после съемок в сериале «Гримм» у нее появилось множество поклонников. Есть все основания полагать, что теперь ее заметят, и будут приглашать для съемок в последующих проектах.

В Гримм вернется старая знакомая скриншот


Премьера сериала «Гримм» состоялась в 2011 году. На данный момент известно, что в нем есть пять сезонов. Главные роли в нем играют Сайлас Уэйр Митчелл, Битси Таллок, Дэвид Джинтоли и другие. Российская премьера состоялась 20 сентября 2012 года. Посмотреть все серии в отличном качестве вы можете на нашем сайте уже сейчас!



«Гримм (4 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 23772 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0