Порекомендуйте фильмы, похожие на «CW объединит героев Стрелы и Флэша в новом сериале» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

CW объединит героев Стрелы и Флэша в новом сериале

Добавлен: 7.03.2015, 21:52
CW объединит героев Стрелы и Флэша в новом сериале скриншот




CW объединит героев «Стрелы» и «Флэша» в новом сериале




Любимый портал Deadline сообщает очередную новость касательно сериалов Стрела (3 сезон) и Флэш (1 сезон). Теперь официально стало известно, что руководство канала CW дало зеленый свет съемкам спин-оффа. Посмотреть его вы сможете на Bobfilm после релиза. Пока еще точной даты премьеры спин-оффа никто не называет. В проекте появятся любимые персонажи вселенной DC.

Над написанием сценариев будут работать те же сценаристы, которые работали над написанием сценариев для двух сериалов. Так, пост сценариста займут Грег Берланти, Эндрю Крейсберг и Марк Гуггенхайм. Образы главных героев на экранах передадут Кейти Лотц, Брэндон Рут, Вентворт Миллер и Виктор Гарбер. Что касается последних трех актеров, то они вернутся к своим ролям – Атому, Капитану Холоду и Огненному Шторму. Под вопросом остается Лотц, которая в телесериале «Стрела» играла героиню, которую убили. Но от сценаристов можно ожить всего, что угодно. Вполне возможно, что они найдут решение, чтобы вернуть в проект Черную канарейку.

CW объединит героев Стрелы и Флэша в новом сериале скриншот


Авторы проекта сообщают, что в спин-оффе появятся новые супергерои, которые не появлялись в телесериалах «Стрела» и «Флэш». Их имена не называются, но без сомнений, поклонники вселенной DC будут рады появлению новых героев. Кроме этого, ходят слухи о том, что новое шоу обойдется без предварительных съемок первой серии, а получит заказ на весь сезон. Так ли будет на самом деле, остается только догадываться.

Премьера спин-оффа может состояться в грядущем телесезоне, но никто никаких дат не называет. Поэтому не будем спешить и делать поспешные выводы. На все свое время. Напомним, что премьера телесериала «Стрела» состоялась в 2012 году. Главные роли в нем сыграли Дэвид Рэмси, Кэти Кэссиди и Стивен Амелл.

CW объединит героев Стрелы и Флэша в новом сериале скриншот


Премьера сериала «Флэш» состоялась в прошлом году. Он сразу завоевал любовь телезрителей. В телесериале рассказывается о мальчике, который всегда верил в существование людей с уникальными способностями. Однажды его мать убивают, и Аллен решает стать судмедэкспертом. Он верит в то, что супергерои существуют и что это не выдумка. Из-за этого у него появляются проблемы с коллегами по работе. Но Аллен не может ничего поделать с собой. Главные роли в шоу играют Даниэль Панабэйкер, Кэндис Паттон и Грант Гастин.

Если вы являетесь поклонником этих двух телесериалов, тогда вам непременно стоит дождаться премьеры спин-оффа. Посмотреть все серии вы сможете на нашем сайте, просто дождитесь премьеры.



Просмотров: 26967 Мнений: 0
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0