Порекомендуйте фильмы, похожие на «Марк Уолберг в Третий лишний 2» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Марк Уолберг в Третий лишний 2

Добавлен: 8.03.2015, 23:37
Марк Уолберг в Третий лишний 2 скриншот




Марк Уолберг в «Третий лишний 2»




В конце июля в российский прокат выходит отличная семейная комедия Третий лишний 2, которая непременно привлечет внимание поклонников первой части. Главную мужскую роль в фильме сыграл Марк Уолберг, который отлично справился со своим заданием. Съемки сиквела проходили в США, как и оригинальной части. Кстати, если вы еще не смотрели первую часть дилогии, предлагаем сделать это уже сейчас на Bobfilm. Это отличная комедия, которая непременно поднимет ваше настроение.

Пост режиссера занял знаменитый режиссер Сет МакФарлейн. Это знаменитый американский режиссер и актер, который также занимается озвучкой героев анимационных сериалов. Наибольшую популярность получил благодаря созданию сериалов «Американский папаша!» и «Гриффины». Два года назад Сет занял пост ведущего знаменитой церемонии вручения «Оскар».

Марк Уолберг в Третий лишний 2 скриншот


Над написанием сценария потрудилось трио, в которое вошли Уэллесли Уайлд, Алек Салкин и Сет МакФарлейн. Мировая премьера комедии запланирована на 25 июня. Она будет показана во всех кинотеатрах США. Помимо Марка Уолберга главные роли в фильме играют Аманда Сайфред, Сет МакФарлейн, который также занимается режиссурой, и другие актеры.

Марк Уолберг в Третий лишний 2 скриншот


В центре внимания оказывается плюшевый мишка, который опять сводит с ума интеллигенцию города. Теперь главный герой вместе с белокурой красавицей хочет завести ребеночка. На помощь паре приходит друг Джонни, городские сумасшедшие и даже звездные доноры. Джонни недавно расстался с любимой девушкой, поэтому готов пойти практически на любую авантюру. В данной ситуации третий далеко не лишний

Напомним, что образ главного героя на экране передаст Марк Уолберг, который является двукратным номинантом на знаменитую премию «Оскар» и «Золотой глобус». Родился в 1971 году в США. Также он работает музыкантом, филантропом и моделью. Наибольшую популярность получил благодаря съемкам в фильме «Отступники».

Марк Уолберг в Третий лишний 2 скриншот


Копанию Марку составила американская певица и актриса Аманда Сейфрид. В прошлом работала моделью. В марте шесть лет назад ее пригласили для съемок в ужастике «Тело Дженнифер», в котором ей досталась роль лучшей подружки главной героини. В 2009 году вышел еще один фильм с участием Аманды – «Буги Вуги». Пять лет назад состоялась премьера двух картин с участием актрисы – «Письма к Джульетте» и «Дорогой Джон».

Марк Уолберг в Третий лишний 2 скриншот


Не так давно в интернете появился трейлер предстоящего фильма. Предлагаем посмотреть его и лучше понять, какая комедия ожидает нас этим летом!



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Третий лишний 2»:






«Третий лишний 2» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 18823 Мнений: 0
+12
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0