Порекомендуйте фильмы, похожие на «Стрелу ждет встреча с новым злодеем» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Стрелу ждет встреча с новым злодеем

Добавлен: 9.03.2015, 14:52
Стрелу ждет встреча с новым злодеем скриншот




Стрелу ждет встреча с новым злодеем




На портале TVLine появилась информация о том, что в сериале Стрела (3 сезон) появится новый антагонист. Он не позволит Оливеру Куину и его команде расслабиться. Сейчас известно, что кодовое имя этого антагониста - Damian Dark. Однако журналисты предполагают, что им может оказаться сын Талии аль Гул и Брюса Уэйна. Первые упоминания о нем были сделаны в 1987 году. Этот антигерой планирует терроризировать всех жителей Старлинг-сити. Он прошел специальное обучение в Лиге убийц. Уже в десятилетнем возрасте он одел костюм Робина.

Стрелу ждет встреча с новым злодеем скриншот


Есть еще одно предположение, касательного нового злодея. Им может оказаться гений преступного мира, которого поклонники вселенной DC знают как Damien Darhk. Такая идея возникла после того, как в телесериале упоминалось имя Джона Диггла. Он был связан с криминальной организацией H.I.V.E. Именно с ней было тесно связано имя Damien Darhk в комиксах. Поэтому есть все основания полагать, что именно этого героя мы встретим в ближайшем будущем. Не забывайте о возможности посмотреть все серии на Bobfilm.

Стоит напомнить, что премьера сериала «Стрела» состоялась в 2012 году. На сегодняшний день он продлен на четвертый сезон. Его слоган говорит – «Судьба оставляет свой отпечаток». Все съемки проходят в США. Пост режиссера заняло трио, в которое вошли Гай Норман Би, Майкл Шульц и Джон Беринг. Это сильные кинорежиссеры, которые имеют немалый опыт в сфере режиссуры. Лишним доказательством их профессиональности являются высокие рейтинги «Стрелы».

Стрелу ждет встреча с новым злодеем скриншот


Над написанием сценария для сериала работают Эндрю Крейсберг, Марк Гуггенхайм и Грег Берланти. В центре сюжета находится Оливер Куин, который имеет миллионные доходы. Однажды после кораблекрушения он попадает на небольшой остров в Тихом океане. Здесь миллионер живет пять лет. Все считали его погибшим, но однажды ему все-таки удается добраться домой. Оливера тепло встречает мать и сестра, но они видят, что Куин изменился. Герой скрывает человека, в которого он превратился за время пребывания на острове.

Главные роли на экране играют Стивен Амелл, Дэвид Рэмси, Кэти Кэссиди и другие. Роль Оливера играет канадский актер Стивен Аммел. Популярность получил после того, как снялся в драме «Замыкая круг» и сериале «Кофейня». Также он принимал участие в съемках шоу «Бухта Данте». Актер снялся в гостевых эпизодах таких известных сериалов как «Жеребец», «Близкие друзья», «Новенькая», «Частная практика» и многих других.



«Стрела (3 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 36752 Мнений: 2
+7
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_161554535 (10 марта 2015 14:34)
0
Ответ пользователю: КРІПЕР

Согласен))
--------------------

Комментариев: 10
КРІПЕР (9 марта 2015 20:43)
+1
СУПЕР КРУТИЙ ФІЛЬМ finger-up best-film