Порекомендуйте фильмы, похожие на «Боссы Агента Картер Пегги не нуждается в признании» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Боссы Агента Картер Пегги не нуждается в признании

Добавлен: 12.03.2015, 13:52
Боссы Агента Картер Пегги не нуждается в признании скриншот




Боссы «Агента Картер»: «Пегги не нуждается в признании»




В последних сериях телесериала Агент Картер (1 сезон) главная героиня получила желаемое признание. Говорит ли это о том, что история смелой девушки закончится? Сложно дать однозначный ответ. Не так давно шоураннеры проекта дали интервью журналистам. Почитать его вы можете чуть ниже на Bobfilm. В интервью приняли участие Мишель Фазекас и Тара Баттерс.

- По какой причине главная героиня так мечтала получить признание своих коллег?

Мишель Фазекас: Она хотела, чтобы правда всплыла на поверхность. Она прекрасно понимала, что профессионально выполняет свою работу. Но когда Картер получила признания, оказывается, оно ей не так уж и нужно.

Тара Баттерс: Пегги нужно было признание для того чтобы получить возможность принимать свои личные решения без другого согласия.

- Почему Томпсон приписал себе все заслуги Картер?

Тара Баттерс: В тот момент Томпсон поставил свои цели выше ее. Он уважает Картер, но в той момент получилось так, как получилось.

Мишель Фазекас: Для его поступка есть и другие причины. Дело в том, что изначально Томпсон воспринимал Картер как девушку «подай-принеси». Но чуть позже он понял, что она стала его настоящим конкурентом. Пегги прекрасно справлялась со своей работой, чего не мог не заметить Томпсон. Он мог поступить по-другому, но все же решил сохранить свое положение.

Боссы Агента Картер Пегги не нуждается в признании скриншот


- При создании финальных серий, что было решено сначала: связать сериал с «Первым мстителем» или показать искупление грехов Старка?

Мишель Фазекас: О Старке мы сначала даже забыли. Сценку финала придумала Линдси Аллен. А что касается сценки с гипнозом и самолетом, то она были придумана сразу.

Тара Баттерс: Мы решили, что под гипнозом у Старка должна появиться определенная задача. И тут появилась идея, что он должен найти Капитана Америку.

Боссы Агента Картер Пегги не нуждается в признании скриншот


- Наконец-то Суза пригласил Картер на романтическое свидание. Вам сложно было оставить вопрос открытым, зная, что вопрос с первым сезоном еще не решен?

Тара Баттерс: Для нас важно, что история главной героини закончилась логично. Так же она закончилась и для других героев телесериала. Но мы решили, что должна все-таки лишиться какая-то интрига.

Мишель Фазекас: Мне всегда нравились истории, в конце которых складывалось впечатление, что продолжение еще будет.

Боссы Агента Картер Пегги не нуждается в признании скриншот


- Для Дотти вы приготовили альтернативный конец?

Мишель Фазекас: Не могу точно ответить на этот вопрос. Но могу точно сказать, что эта героиня внесла много динамики в телесериал. Кроме этого, нам нравится Бриджет Риган, которая отлично смотрится вместе с Пегги Картер.


Боссы Агента Картер Пегги не нуждается в признании скриншот



«Агент Картер (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4182 Мнений: 0
-2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0