Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кэтрин Уинник У нас с Лагертой много общего» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Кэтрин Уинник У нас с Лагертой много общего

Добавлен: 12.03.2015, 14:09
Кэтрин Уинник У нас с Лагертой много общего скриншот




Кэтрин Уинник: «У нас с Лагертой много общего»




Кэтрин Уинник, исполнительница роли Лагерты из сериала Викинги (3 сезон), дала интервью журналистам. В нем она рассказала, будет ли сниматься третий сезон, как ей удалось передать образ такой сильной женщины. Предлагаем ознакомиться с интервью на Bobfilm.

- Как бы вы описали свою героиню?

Она ярл, воительница, фермерша и настоящая любящая мать. Первого мужа она бросила из-за того, что он изменял ей. Второму выбила глаз, потому что он жестоко обращался с ней.

- Что вам понравилось в Лагерте, прежде всего?

Мне очень симпатизирует образ Лагерты. С одной стороны она мать и женщина, с другой – сильный воин. У нас много общего с ней. Так, еще в детстве я начала заниматься тхэквондо. Чуть позже записалась на уроки боевых искусств. В 13 лет имела черный пояс.

Кэтрин Уинник У нас с Лагертой много общего скриншот


- На съемках «Викингов» вам помог опыт в занятиях единоборствами?

Мне пришлось учиться новому стилю борьбы. Я не могла уложить кого-то с одного удара, ведь викинги никогда не делали так. Поэтому о своих навыках мне пришлось забыть во время съемок сериала.

- Вам сложно было уследить за изменениями в жизни своей героини? Ведь судьбы других героев развивались очень стремительно.

Сейчас Лагерте не нужен мужчина, ведь она стала настоящим ярлом. В первом сезоне она жила с Рогнаром, еще через сезон – с беспощадным Сигвардом. Сейчас Лагерта одна и ей так неплохо. Если бы она захотела кого-то найти, она бы это сделала. У меня с мужчинами получается так же: если мы начинаем встречаться, то нам приходится сказать о своем положении. А если я захочу, то мужчина отожмется пятьдесят раз.

Кэтрин Уинник У нас с Лагертой много общего скриншот


- Какие планы у вашей героини на будущее?

Моя героиня чрезвычайно амбициозна. Она понимает, что сильно поможет людям, если создаст поселение в Уэссексе. Вскоре Эгберт дает ей идею, о которой Лагерта даже не размышляла. Все свои планы она рассказывает Кафлу, с которым у нее сложились доверительные отношения. Но ни для кого не секрет, что где есть власть, всегда находятся злодеи.

- Перед тем, как передать образ Лагерты на экране, вы изучали ее историю? Известно, что она является персонажем из мифологии викингов.

В самом начале, когда мы только планировали снимать сериал, о Лагерте было очень мало информации в интернете. Но спустя несколько лет ситуация значительно изменилась. Теперь ее именем называют даже домашних животных!

Кэтрин Уинник У нас с Лагертой много общего скриншот


- Вам нравится то, что ваша героиня нравится поклонникам телесериала «Викинги»?

Когда я только появилась на экране, то основная масса поклонников Лагерты были мужчины. Вскоре ситуация сильно поменялась. У нее появилось множество поклонниц. Это не может не радовать.


Кэтрин Уинник У нас с Лагертой много общего скриншот



«Викинги (3 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 14308 Мнений: 3
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
dober737 (1 апреля 2015 23:29)
0
Ответ пользователю: Prostocar

третий сезон уже есть)) досмотрим его и ждем с нетерпением четвертый))
Комментариев: 10
Prostocar (12 марта 2015 20:20)
+1
Вы дибилоиды хоть сами читаете что пишите? Или пипл все схавает?"Кэтрин Уинник, исполнительница роли Лагерты из сериала Викинги (3 сезон), дала интервью журналистам. В нем она рассказала, будет ли сниматься третий сезон." Бля возник вопрос-будет ли сниматься 3 сезон?
s.galitsckij.w (12 марта 2015 19:05)
+1
смотреть не пересмотреть ждем продолжения"
Комментариев: 7