Порекомендуйте фильмы, похожие на «Шейлин Вудли и другие звезды на мировой премьере Инсургента» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Шейлин Вудли и другие звезды на мировой премьере Инсургента

Добавлен: 18.03.2015, 14:06
Шейлин Вудли и другие звезды на мировой премьере Инсургента скриншот




Шейлин Вудли и другие звезды на мировой премьере «Инсургента»




На днях в Лондоне состоялась долгожданная премьера фантастического триллера под названием Дивергент, глава 2: Инсургент. Главные роли в кинематографическом произведении сыграли Тео Джеймс и Шейлин Вудли. Исполнили главных ролей появились на красной дорожке. Помимо них репортеры заметили автора серии фантастических романов Веронику Рот (именно на основе ее романов был создан фильм), исполнительных продюсеров – Дугласа Уика и Люси Фишер, а также других известных лиц. Среди них можно выделить Зои К. Хардман (снялась в фильме «После твоего ухода), Стефани Прэтт (звезда «Голливудских голмов») и др.

Шейлин Вудли и другие звезды на мировой премьере Инсургента скриншот


В центре внимания оказывается Трис, которая живет в обществе, где все стоит на своих полочках. Любые проявления индивидуальности кончаются неудачей. Люди привыкли жить, не показывая свою сущность. Но только не Трис. Она замечает, как этот кажущийся идеальный порядок на самом деле является фальшивым. Он истребляет ее родственников. Она пытается все поменять, но что может сделать Трис в мире, где все против нее?

Роль главной героини на экране передает молодая американская актриса Шейлин Вудли. Она стала популярной после того, как снялась в сериале «Тайная жизнь американского подростка», премьера которого состоялась в 2008 году. Благодаря роли в этом телесериале актриса пять раз номинировалась на премию «Teen Choice Awards». После этого молодую актрису пригласили сняться в кинокартине «Потомки». Вудли согласилась и вскоре номинировалась на премию «Золотой глобус» и стала обладательницей премии «Независимый дух».

Шейлин Вудли и другие звезды на мировой премьере Инсургента скриншот


Впервые Шейлин дебютировала в большом кино в 1999 году. Она впервые снялась в фильме «Замена папы», где ей досталась небольшая роль. В пятнадцатилетнем возрасте к ней пришла мировая слава. Также она снялась в популярном американском телесериале «Милые обманщицы».

Шейлин Вудли и другие звезды на мировой премьере Инсургента скриншот


Достойную компанию Вудли составил молодой актер Майлз Теллер. Благодаря съемкам в фильме «Кроличья нора» он номинировался на несколько популярных наград. Наибольшую популярность получил после съемок в таких картинах как «Этот неловкий момент», «Дивергент», «21 и больше», а также в «Проект Х: Дорвались». Настоящим прорывом в актерской деятельности для Майлза стало участие в съемки психологической драмы «Одержимость». В ней актер сыграл одну из главных ролей. Перед тем, как начать сниматься в полнометражных картинах, актер появился в нескольких короткометражках. Пять лет назад он дебютировал в фильме «Кроличья нора».

Шейлин Вудли и другие звезды на мировой премьере Инсургента скриншот


Посмотреть предстоящий фильм «Дивергент, глава 2: Инсургент» вы сможете на Bobfilm после его премьеры.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Дивергент, глава 2: Инсургент»:






«Дивергент, глава 2: Инсургент» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 15138 Мнений: 0
+8
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0