Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дэниэл Дэй Ким Lost занял свое место в истории» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Дэниэл Дэй Ким Lost занял свое место в истории

Добавлен: 20.03.2015, 13:12
Дэниэл Дэй Ким Lost занял свое место в истории скриншот




Дэниэл Дэй Ким: «Lost занял свое место в истории»




Не так давно Дэниел Дэй Ким пообщался с журналистами. Он поделился своими впечатлениями от работы над съемками серии «Слежка». Напомним, что Ким является звездой известного американского телесериала Полиция Гавайев (5 сезон). Он всегда мечтал занять пост режиссера, и теперь у него появилась такая возможность. Также в интервью актер рассказал о проблемах современного кинематографа.

- Расскажите, как это командовать коллегами по съемочной площадке? Какие у вас были ощущения от работы кинорежиссером?

Если честно, то мне было немного не по себе. Раньше мне никогда не приходилось находиться за камерами. В первый день Скотт Каан и Алекс О’Лафлин все время замирали, ведь они не привыкли, что слова «Внимание, мотор, начали!» исходят от меня. Хотя все прошло довольно таки хорошо. Сложнее всего мне было управлять процессом в своих сценах. Мне пришлось крутиться как белке в колесе. То самому нужно было играть, то работать режиссером.

Дэниэл Дэй Ким Lost занял свое место в истории скриншот


- Почему вы решили попробовать себя в качестве режиссера?

Когда я принимал участие в съемках «Остаться в живых», я все время преследовал режиссеров. Мне было интересно узнать, какая у них работа, как это находиться по ту сторону съемочного процесса. Многие детали «Lost» держались в секрете. Совсем другое дело сериал «Полиция Гавайев».

- Какое будущее ждет Чина Хо в последних сериях 5-го сезона?

Из-за некоторых событий прошлого он попадет в сложную жизненную ситуацию. Трудности будут преследовать его до самого конца. Также в сюжете появится враг Чина, который сделает его жизнь просто невыносимой.

Дэниэл Дэй Ким Lost занял свое место в истории скриншот


- Вам понравилось работать с Шэйлин Вудли? Какая была реакция поклонников на то, что вам доверили образ Джека Кана?

Больше всего мне понравилось работать с Тео Джеймсом и Шэйлин Вудли. Они очень прикольные и профессионально играют свои роли. На съемках пришлось сложно, хотя мне было очень интересно. Когда сказали, что я тоже появлюсь в сериале, то у каждого было свое мнение. Но хочу отметить, что большая часть фанатов «Lost» поддержали меня.

Дэниэл Дэй Ким Lost занял свое место в истории скриншот


- Много лет прошло после окончания съемок «Остаться в живых»… Как вы считаете, почему о проекте говорят до сих пор?

Дело в том, что телесериал вышел в наше время. Если бы его показали 10 лет назад, о нем бы и не вспомнили. Это было время развития iTunes, Netflix и т.п. Сегодня многие киноманы смотрят сериалы в режиме онлайн. В отличие от других сериалов, «Остаться в живых» занял прочное место в истории кинематографии. В нем есть нечто особенное, что привлекает людей. Lost всегда остается на первом плане, тем более, если посмотреть на телевидение начала века.



«Полиция Гавайев (5 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 13880 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0