Порекомендуйте фильмы, похожие на «Уильямс и Юн В мире Ходячих нельзя терять надежду» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Уильямс и Юн В мире Ходячих нельзя терять надежду

Добавлен: 27.03.2015, 12:11
Уильямс и Юн В мире Ходячих нельзя терять надежду скриншот




Уильямс и Юн: «В мире ''Ходячих'' нельзя терять надежду»




14-я серия знаменитого американского телесериала Ходячие мертвецы (5 сезон) доказывает, что у авторов проекта есть множество идей для продолжения проекта. Новый эпизод способен удивить даже самых искушенных поклонников зомби-фильмов. Недавно Стивен Юн и Тайлер Джеймс Уильямс дали интервью журналистам, в котором они рассказали о своих впечатлениях над съемками четырнадцатой серии. Предлагаем ознакомиться с ним на Bobfilm.

- Каковой была ваша реакция не то, что Ною придется уйти с проекта посредством смерти?

Уильямс: Я чувствовал, что Ноя не станет еще до того, как Скотт Гимпл сообщил об этом.

Юн: Несколькими неделями ранее Гимпл говорил нам, что скоро в сериале произойдет нечто такое, что изменит судьбы всех главных героев. Я был заинтригован.

Уильямс и Юн В мире Ходячих нельзя терять надежду скриншот


- Веселых деньков, наверное, не было ни у одного героя сериала «Ходячие мертвецы». Но, кажется, Ной был самым несчастным из всех. Он видел, как умерла Бет, ему пришлось похоронить отца. Даже когда Ной хотела найти семью, оказалось, что она давно погибла. К тому же, смерть героя была глупой – по вине трусливого парня. Нам кажется, это несправедливо…

Уильямс: В мире есть много великих людей, которые вроде делают все правильно и как надо, но у них все равно ничего не получается. Ной относится именно к таким людям. Хочу отметить, что он мне очень симпатизировал. Он всегда все делала с душой. Ужасно несправедливо, что его постигла такая смерть.

Уильямс и Юн В мире Ходячих нельзя терять надежду скриншот


- В самом начале эпизода была надежда на то, что Ной все-таки останется в живых.

Уильямс: Это действительно так, но, когда знаешь итог истории, смотреть на такие надежды смешно. Вы могли заметить, что в зомби-стране чаще всего погибают те, кто полон планов и стал счастливым.

- Смерть Ноя стала отличным двигателем сюжета для авторов шоу, и большим плюсом для актера.

Уильямс: Все верно. Даже для Гленна эта сцена станет началом новой интересной сюжетной линии. Именно он наблюдал смерть Ноя. Как преданный поклонник шоу, я с нетерпением жду момента, когда на экране появится новый Гленн.

Уильямс и Юн В мире Ходячих нельзя терять надежду скриншот


Юн: Опыт моей работы оказался бесценным, хотя на самом деле мне сложно было подготовиться к смерти Ноя. Очень жалко, ведь перед смертью этот герой уже был готов жить дальше и смерился с жизнью. Наконец герои оказались на одном уровне развития.

Уильямс и Юн В мире Ходячих нельзя терять надежду скриншот


- Как снимался этот эпизод?

Уильямс: Очень сложно, так как нужно было быть гиперреалистичными. За время съемок эпизода я стал очень близким со Стивеном, ведь наши героя все время были вместе. Кроме того, в одном из эпизодов должен был умереть мой герой, но ему везло. Это очень тяжелый период.

Уильямс и Юн В мире Ходячих нельзя терять надежду скриншот




«Ходячие мертвецы (5 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 91494 Мнений: 3
+11
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
sndrbbn (30 марта 2015 01:12)
+3
мы не теряем надежду, что сериал превратиться из нынешнего тупого сидения на заднице с нудными диалогами "про личные отношения и жизнь" в что то больше похожее на начало сериала. Ну пожалуйста....ну это же не так сложно
Комментариев: 252
Максим Юрьевич (28 марта 2015 09:56)
+2
отличный сериал!!смотрю с начала)))
mks-lider (27 марта 2015 19:51)
+7
просто нереальная серия актёры молодцы. Гимплу заинтересованной удачи