Порекомендуйте фильмы, похожие на «Команда Флэша Все только начинается» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Команда Флэша Все только начинается

Добавлен: 27.03.2015, 16:09
Команда Флэша Все только начинается скриншот




Команда «Флэша»: «Все только начинается»




Буквально несколькими днями ранее Кэндис Паттон и Томас Кэвэна, сыгравшие главные роли в сериале Флэш (1 сезон), а также продюсер сериала Эндрю Крейсб пообщались с журналистами и рассказали о своих впечатлениях от работы над съемками серии «Время на исходе». Кроме этого, они поделились своим мнением насчет путешествий во времени, которые открывают широкие возможности перед авторами проекта. Предлагаем почитать интервью на Bobfilm.

- После просмотра 15-й серии может сложиться впечатление о том, что это финал и сериалу пришел конец…

Томас Кэвэна: На самом деле это еще не финал. Я сам был поражен, когда прочитал сценарий 15-й серии. В ней раскрыто так много тайн, что может сложиться впечатление о том, что это конец. На самом деле сценаристы придумали еще более интересный сюжет для предстоящих эпизодов. Зрители будут приятно удивлены.

Кэндис Паттон: Действительно, в этой серии сценаристы открыли слишком много секретов. Зрители, наверняка, думали: «Если столько показали сейчас, то чего стоит ждать в финале?». А я могу сказать, что впереди поклонников «Флэша» ждет потрясающий конец.

Эндрю Крейсберг: 15-я серия прекрасно смотрелась на бумаге, но все вышло намного лучше на съемочной площадке. Помню, как по лицу героя Карлоса Валдеса потекли слезы перед смертью. Циско сразу понял итог, когда в помещение зашел Харрисон.

Команда Флэша Все только начинается скриншот


- В сериале «Флэш» имеются свои правила путешествия во времени?

Эндрю Крейсберг: В каждом фильме или сериале придерживаются своих теорий о путешествии во времени. Мы решили создать собственные правила и придерживаться их. Некоторые вещи невозможно изменить, однако главному герою все же удается кое-что сделать. Никто не может с точностью ответить, как работают путешествия во времени. Первые кирпичики мы заложили еще в первой серии. Вы сами поймете это, когда будете смотреть новые серии. Барри попытается вернуться в прошлое, чтобы изменить свое будущее.

Команда Флэша Все только начинается скриншот


- Харрисон назвал Циско свое настоящее имя. Как дальше сложатся их отношения?

Эндрю Крейсберг: Эобард говорил правду об Эдди. Очень скоро поклонников шоу ждут интересные сцены, в которых будут играть Рик Коснетт и Том. Они станут началом новой сюжетной линии. Иногда мы отступали от сюжета комиксов, но, по-моему, зрителям даже нравится это.

- Эобарду нужно сочувствовать?

Томас Кэвэна: Мой герой любит говорить правду, что отличает его от других антагонистов. Он не скрывает то, что хочет вернуться домой. Он простой парень, поэтому зрители должны понять его.

Эндрю Крейсберг: Эобард был заперт в течение 15 лет. Представьте себе, что вы отправились в прошлое, где нет социальных сетей, телевизоров и антибиотиков. Эобард мечтает о том, что вернется домой.


Команда Флэша Все только начинается скриншот



«Флэш (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 58958 Мнений: 1
+12
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
timurka1997 (28 марта 2015 02:32)
0
Просто шокирующий сериал. Супер сериал спасибо тебе BobFilm за что добавляешь его к себе на сайт хоть и с других сайтов. И в любом случае а России смотрят его больше чем в других странах) Thanks_bob
--------------------

Комментариев: 39