Порекомендуйте фильмы, похожие на «Камерон Монахэн Я репетировал дьявольский смех неделями» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Камерон Монахэн Я репетировал дьявольский смех неделями

Добавлен: 30.03.2015, 10:51
Камерон Монахэн Я репетировал дьявольский смех неделями скриншот




Камерон Монахэн: «Я репетировал дьявольский смех неделями»




Не так давно исполнитель одной из главных ролей в телесериале Готэм (1 сезон) Камерон Монахэн дал интервью журналистам. В нем он рассказал, как готовился к тому, чтобы сыграть одного из самых колоритных антагонистов. Кроме этого, Камерон поделился тем, что у него есть большое желание еще раз погостить в шоу канала Фокс. Предлагаем почитать интервью на Bobfilm.

- Где вы получили вдохновение, чтобы работать над образом Джерома?

В то время как многие сериалы пошли на зимние каникулы, у меня появилось время для того, чтобы поработать над образом Джокера. Я прочитал много комиксов, чтобы лучше сыграть его образ. Больше всего мне понравились такие комиксы как The Laughing Fish и The Dark Knight Returns. В одном из них Джокер выступил в необычном образе. У него были большие зубы, словно у акулы. Мне очень нравится этот персонаж! Кроме этого, актеры и сценаристы всегда получают возможность внести свои коррективы в его характер.

Камерон Монахэн Я репетировал дьявольский смех неделями скриншот


- Какой подход вы выбрали?

Больше всего мне понравилась садистская натура моего героя. Свое настоящего лицо он показывал только в одном эпизоде. Когда это было, я попытался вложиться в нее полностью. В той момент, когда я решил отделить его разум и коварство, выяснилось, что он разыгрывал комедию.

- Сколько времени понадобилось потратить для того чтобы научиться смеяться, как Джокер?

Мне странно от того, что мои соседи не обратились в полицию или психиатрическую больницу, потому что я практиковал очень долго и очень громко. Это происходило в течение нескольких недель. Не знаю, как они все это выдержали. Даже когда я отправлялся в магазин, то играл. Я был похож на настоящего психа.

Камерон Монахэн Я репетировал дьявольский смех неделями скриншот


- По какой причине ваш герой убивает собственную мать?

Скорее всего, причина этого скрыта в его психологических расстройствах, которые у него появились еще в детстве. Джокер мог просто сорваться. На этот вопрос сложно дать точный ответ, в чем и кроется вся прелесть.

- Вы хотели бы встретиться с Харли Квинн или Барбарой Гордон?

«Готэм» успешно устанавливает свой канон, несмотря на то, что данные герои должны быть молодыми. Я был бы рад увидеть в шоу фантастических злодеев и приближенных к реальности персонажей, например, Глиноликого, Киллера Крока или Календарного человека.

Камерон Монахэн Я репетировал дьявольский смех неделями скриншот


- Можете рассказать, что еще интересного авторы проекта приготовили для вашего героя?

Не могу раскрыть все карты, ведь это коммерческая тайна. Одно могу сказать точно – скучать моему герою не придется. У него достаточно насыщенная и интересная судьба в этом проекте. Впрочем, скоро вы увидите все сами.



«Готэм (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 23594 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0