Порекомендуйте фильмы, похожие на «Люси Лью Я не сравниваю себя с другими Ватсонами» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Люси Лью Я не сравниваю себя с другими Ватсонами

Добавлен: 2.04.2015, 00:10
Люси Лью Я не сравниваю себя с другими Ватсонами скриншот




Люси Лью: «Я не сравниваю себя с другими Ватсонами»




В современной кинематографии есть множество картин, в которых рассказывается о Шерлоке Холмсе и Ватсоне. Это легендарные герои романа Артура Конан Дойла, которые пользуются огромной популярностью в разных странах мира. Несмотря на то, что фильмов и сериалов об этих героях снято предостаточно, они всегда находят своих фанатов. Из последних картин о Шерлоке и Ватсоне можно выделить фильмы Гая Ричи. Не меньшей популярностью пользуются и такие сериалы как Элементарно (3 сезон) и «Шерлок». Съемками первого занимается телеканал CBS, а съемками второго – ВВС.

Люси Лью Я не сравниваю себя с другими Ватсонами скриншот


Так или иначе, зрители всегда любят сравнивать исполнителей главных героев. За эталон одни берут образ романов Артура Конан Дойла, а другие - канонический образ Холмса. При этом актеры отмечают, что они не пытаются не зацикливаться на работе своих коллег. Они не хотят копировать игру, которую уже кто-то сыграл. Это касается и Люси Лью, которая сыграла женщину-Ватсона. Не так давно она дала интервью журналистам, в котором она рассказала, что не хочет копировать игру своих коллег. Актриса радует фанатов телесериала «Элементарно» вот уже 3 сезона.

Люси Лью Я не сравниваю себя с другими Ватсонами скриншот


Актриса уверена, что любые сравнения бессмысленны, так как любой актер, которому достался образ Ватсона, привносит в него что-то свое, уникальное и оригинальное. Вот как она комментирует это: «Я никогда не сравниваю себя с другими актрисами, ведь я личность и люблю играть так, как мне подсказывает сердце. Знаю, что есть много актеров, которые раньше играли Ватсона, но я никогда не смотрела на них. Я знаю, как нужно играть и что делать. Не нужно сворачивать с собственного пути, копировать работу других людей».

Также актриса добавляет: «Каждый телезритель и поклонник шоу по-своему оценивает истории о героях. Кроме этого, они по-разному воспринимают характеры Ватсона и Холмса. Именно поэтому литература так популярна в нашей деятельности. Всем рекомендую почитать романы об этих известных героях, если вы еще этого не делали».

Люси Лью Я не сравниваю себя с другими Ватсонами скриншот


Не удалось актрисе избежать и провокационного вопроса о том, будут ли более близкие и интимные отношения между Ватсоном и Холмсом. Но Люси ответила твердо: «Сценаристами это не предусмотрено». Несмотря на это, зрители все же верят, что романтические отношения между ними все же будут. Произойдет ли так на самом деле, можно только догадываться и ждать выхода новых серий. А посмотреть их вы сможете на Bobfilm.



«Элементарно (3 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4904 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0