Порекомендуйте фильмы, похожие на «Седьмую часть Форсажа сняли за 190 миллионов долларов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Седьмую часть Форсажа сняли за 190 миллионов долларов

Добавлен: 9.04.2015, 10:17
Седьмую часть Форсажа сняли за 190 миллионов долларов скриншот




Седьмую часть «Форсажа» сняли за 190 миллионов долларов




Итак, создатели седьмой части «Форсажа» наконец-то раскрыли свою маленькую тайну: в заметке для известного издания The Hollywood Reporter сказано, что на очередной высокооктановый сиквел пришлось потратить сто девяносто миллионов долларов. Это меньше, чем было заявлено в начале съёмок. Но больше, чем стоила каждая, отдельно взятая предыдущая часть франшизы.

Седьмую часть Форсажа сняли за 190 миллионов долларов скриншот


Надо сказать, что Форсаж 7 уже «вдавил педальку в пол», стартанув со своим дебютом во множестве кинотеатров мира в середине марта. В первый же день показа он разогнался почти до семидесяти миллионов долларов, а за выходные заработал уже сто пятьдесят миллионов. Все критики и недоброжелатели остались далеко позади – отряхивать пыль со своих одежд после такого головокружительного старта. На сегодняшний день касса «Форсажа» составляет около трёхсот девяносто двух миллионов. В истории кинематографа это четвёртый результат. На первых трёх местах остаются два сиквела из франшизы про юного волшебника с отметиной в виде молнии на лбу («Дары смерти. Часть 2» - 483,2 миллиона и «Принц-полукровка» - 394,5 миллиона), а также «Мстители» с 392,5 миллионами.

Седьмую часть Форсажа сняли за 190 миллионов долларов скриншот


В картине снова снимался многонациональный актёрский ансамбль: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес и новичок Джейсон Стэйтем. Покойный Пол Уокер тоже в кадре. В некоторых случаях его роль играли два родных брата Коди и Калеб, в других персонаж Пола заменили качественной компьютерной анимацией. Подмена проведена ювелирно, никто не заметил разницы. Маркетологи придумали «говорящий» слоган: «Последний круг». Это заставило многих поклонников воздать должное любимым героям и посмотреть кино. А ведь картина ещё не вышла на экраны нескольких стран, приобретших прокатные копии. Например, в России он дебютирует 9 апреля. В результате по прогнозам аналитиков «Форсаж 7» станет первым фильмом 2015 года, который может заработать миллиард в мировом прокате.

Седьмую часть Форсажа сняли за 190 миллионов долларов скриншот


Большую роль в популярности картины сыграла смерть Пола Уокера в огненной катастрофе в самый разгар съёмок. Этот факт признан даже руководством студии Universal. Но всё же сам сюжет и красавчик Вин Дизель и брутальный Стэйтем, плюс остальные замечательные исполнители всё же сыграли немалую роль в таком бешеном успехе. У каждого посетителя нашего сайта Bobfilm тоже есть возможность увидеть этот новый динамичный боевик и получить немалое удовольствие от просмотра.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Форсаж 7»:






«Форсаж 7» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 16159 Мнений: 3
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Kveytalas (10 апреля 2015 12:52)
-4
Ответ пользователю: and11111

Согласен 7 часть дермецо, с кучей спец ефектов и пафосом до такой степени что чутли через ушы не бёт фонтаном, отрывками посмотрел и то иза того что там Стетхем играет, хотя в конце уже не выдержал и выключил такчто не досмотрел даже.
Комментариев: 20
lawerup (10 апреля 2015 06:51)
+2
ты просто идиот как и твой сын вот и всё
Комментариев: 8
and11111 (9 апреля 2015 19:40)
-6
круто... 190 лям под хвост)) форсаж 1 всего за 38 лям снят и он круче в разы)), седьмая часть сборище титанов кинематографа и это они всячески один перед одним показывали, есть сцены клёвые но не зацепил фильм, сыну 13 лет и он не стал его смотреть)
Комментариев: 75