Порекомендуйте фильмы, похожие на «Лучшим российским драматическим сериалом года назван Мажор» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Лучшим российским драматическим сериалом года назван Мажор

Добавлен: 10.04.2015, 14:38
Лучшим российским драматическим сериалом года назван Мажор скриншот




Лучшим российским драматическим сериалом года назван «Мажор»




Подведены итоги народной кинопремии «Жорж». На этот раз всё прошло без торжественной церемонии – финансовый кризис диктует свои законы. Но подсчёт голосов интернет-пользователей закончен, победители объявлены и возможно даже получат свою награду (необычную, наполовину прозрачную матрёшку, которая всегда доставляется владельцу вне зависимости от того, явился ли он на вручение призов). Российским героем года назван Игорь Соколовский – персонаж Павла Прилучного из сериала «Мажор». Сам сериал при этом получил титул «Российского сериала года в жанре драмы».

Лучшим российским драматическим сериалом года назван Мажор скриншот


Лучшим среди зарубежных экшенов абсолютным большинством голосов признан очередной сиквел Хоббита - Битва Пяти воинств. А вот самым-самым российским экшеном народ назвал фэнтези по мотивам бессмертного произведения Гоголя Вий. Среди комедий первое место заняли Отель Гранд Будапешт и Кухня в Париже для зарубежного и отечественного кино соответственно. Лучшая зарубежная драма – фантастический Интерстеллар, российская – Дурак. Среди мультфильмов (в этой категории страна-производитель не имеет значения) лучшим стала кинокартина Как приручить дракона 2. Симпатии организаторов премии и специальный приз получила драма «Зимний путь».

Лучшим российским драматическим сериалом года назван Мажор скриншот


Телевизионные симпатии пользователей Интернета предсказуемо оказались на стороне отечественной многосерийной драмы Мажор (1 сезон) (как уже говорилось выше) и голубоглазого Игоря Соколовского в исполнении Прилучного, который назван героем года от России. В ряду импортных проектов все рекорды побил импозантный Бенедикт Камбербэтч в роли Холмса: детектив «Шерлок» и его главный персонаж – лучший зарубежный драматический сериал и зарубежный герой года соответственно. Лучшим комедийным сериалом из-за рубежа признана Теория большого взрыва, а из России – «Физрук».

Лучшим российским драматическим сериалом года назван Мажор скриншот


Анджелина Джоли как волшебница Малефисента (зарубежное кино) и Екатерина Мельник как бизнес-леди Елена из «Физрука» (отечественное кино) стали первыми в номинации «лучший злодей года».

Лучшим российским драматическим сериалом года назван Мажор скриншот


Лучшие актёры года: Мэттью Макконахи (Даласский клуб покупателей, Волк с Уолл-стрит, Интерстеллар) и Дмитрий Нагиев (Кухня в Париже, «Два отца и два сына», «Физрук»). В соответствующей номинации среди женщин выделились Скарлетт Йоханссон (Люси, Побудь в моей шкуре, Она, «Повар на колёсах») и Светлана Ходченкова (Дневник мамы первоклассника, Авантюристы, «Куприн. Яма», Любовь в большом городе 3). Большинство из перечисленных фильмов можно увидеть у нас на сайте Bobfilm.

Лучшим российским драматическим сериалом года назван Мажор скриншот


Премия «Жорж» - первая, учреждённая простыми блогерами. Она зародилась в недрах «ЖЖ» в 2005 году и затем получила собственную площадку в сети. Участие в голосовании принимают обычные пользователи, никак не связанные с киноиндустрией. Своё имя премия получила в честь одного из пионеров кино, разработчика первых спецэффектов Жоржа Мельеса.



Просмотров: 7051 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0