Порекомендуйте фильмы, похожие на «В Касл прибывает спец по скетчам и безобразным выходкам» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В Касл прибывает спец по скетчам и безобразным выходкам

Добавлен: 10.04.2015, 16:39
В Касл прибывает спец по скетчам и безобразным выходкам скриншот




Из сериала «Дневники вампира» ушло два главных героя




Среди актёрского состава сериала Касл (7 сезон) пополнение – в качестве приглашённой звезды на съёмочную площадку прибывает Джалил Уайт. Он будет работать в эпизоде «Мёртвые из Нью-Йорка» (Dead From New York), само название которого является аллюзией на комедийное шоу от канала NBC «Субботним вечером в прямом эфире».

В Касл прибывает спец по скетчам и безобразным выходкам скриншот


Персонаж УайтаМикки Фрэнкс. Он суперпопулярен, склонен к эпатажным выходкам, считается чуть ли не лучшим в стране комиком и специалистом по забавным скетчам. Частенько откалывает нечто совсем уж возмутительное и прямо в прямом эфире, поскольку ведёт вечернюю программу на телевидении. Одна из его выходок вполне может привести к неожиданным (и для кое-кого летальным) последствиям. По крайней мере объявлено, что Каслу и Беккет придётся расследовать дело о смерти Сида Росса, создателя скетч-шоу. Как и во многих других случаях, харизматичный дуэт обнаружит «шокирующую тайну» вокруг жертвы.

В последние годы у Джалила было много приглашений в различные сериалы. Среди них «Полиция Гавайев», «Пьяная история», «До смерти красива», «Дэцкая больница», «Ну что, приехали?» и даже культовый «Доктор Хауз», где актёру достался эпизод «Двадцать викодинок» (Twenty Vicodin). В нём Уайт исполнил роль заболевшего сокамерника доктора-мизантропа и получил максимум возможной медицинской помощи, невзирая на грязь и почти полное отсутствие лекарств. Кроме того, он одолжил свой голос Ёжику Сонику для многочисленных анимированных шоу. Но в основном Джалила знают как бессменного (в течение десяти лет) Стива Аркела из ситкома «Дела семейные».

В Касл прибывает спец по скетчам и безобразным выходкам скриншот


Напомним, что «Касл» возвращается с новыми эпизодами после 20 апреля (не забудьте посмотреть их на нашем сайте Bobfilm). Поклонники ждут от них главного – раскрытия тайны исчезновения Рика Касла. Большую часть текущего сезона создатели сериала ловко уходят от ответа на этот вопрос. По мнению большинства, интрига сильно затянулась. Эпизод «Мёртвые из Нью-Йорка», вероятно, станет небольшим лёгким отступлением между чистой воды развлечением и более серьёзными вещами, которые должны открыться к финалу сезона.

В Касл прибывает спец по скетчам и безобразным выходкам скриншот


А вообще по поводу будущего самого сериала до сих пор существует неопределённость. Будет ли он продолжен – неизвестно. Натан Филлион, Стана Катич и Шеймус Девер (детектив Райан) приняли участие в совместном интервью недавно и Девер сообщил: «Это странно. Последние пять месяцев мы находимся в подвешенном состоянии. Я не знаю, что произойдёт дальше, и честно говоря, никто не разговаривает со мной о следующем сезоне. Мне нужно получить ответы на некоторые свои вопросы, потому что моя семья хочет знать – собираюсь ли я выходить на работу».



«Касл (7 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 6619 Мнений: 0
-5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0