Порекомендуйте фильмы, похожие на «В сериал Вечность прибывает Всадник Апокалипсиса» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В сериал Вечность прибывает Всадник Апокалипсиса

Добавлен: 13.04.2015, 12:11
В сериал Вечность прибывает Всадник Апокалипсиса скриншот




В сериал «Вечность» прибывает Всадник Апокалипсиса




Джон Ноубл стремится в сериал Вечность (1 сезон) - но не волнуйтесь, он не принесёт с собой чего-то настолько зловещего, как Апокалипсис. Он появится в качестве приглашённой звезды в финале многосерийной драмы о бессмертном судмедэксперте Генри Моргане, считающем свой дар как минимум болезнью, для которой можно и нужно найти действенное лечение.

В сериал Вечность прибывает Всадник Апокалипсиса скриншот


Этот актёр не впервые сталкивается с секретами смерти, с мистикой и жанром фэнтези как таковым. В сериале «Грань» у него была очень яркая роль доктора Уолтера Бишопа. А в «Сонной лощине» он сыграл сына Икабода КрейнаГенри, впоследствии ставшего одним из Всадников Апокалипсиса. Кроме того, он отметился в одном из эпизодов фантастического сериала «Звёздные врата».

В сериал Вечность прибывает Всадник Апокалипсиса скриншот


Ноубл предстанет перед зрителями в качестве Обри Гриффина, прикованного к инвалидной коляске знатока истории и антиквариата, автора множества научных трудов по мифологии и древними раритетам. Его считают неутомимым исследователем, фанатом риска и приключений, кем-то вроде Индианы Джонса. Но никто не догадывается, что весь мир Гриффина ограничен стенами его роскошной квартиры на Манхеттене. Когда кураторша одного из городских музеев умрёт, заколотая проклятым римским кинжалом, Обри включится в разгадывание тайны её гибели. Потому что именно этим оружием много веков назад убили Юлия Цезаря. Согласно старинной легенде, на каждого, кто посмеет хотя бы прикоснуться к кинжалу, тут же будет наложено смертельное проклятие. То самое, каким воспользовались заговорщики перед нападением на императора. Может быть, это даже тот самый клинок, которым убили Адама (Берн Горман) в 44 году до нашей эры? Значит, с его помощью Генри Морган сможет избавиться от своего надоевшего бессмертия раз и навсегда. Или же он сможет примириться со своим более чем странной способностью.

В сериал Вечность прибывает Всадник Апокалипсиса скриншот


Сколько в таком финале привязок к продолжению шоу – пока неизвестно. Премьерную серию посмотрели около восьми миллионов человек (за рубежом). По оценкам аналитиков, сейчас это число сократилось вполовину. Тем не менее, сериал «Вечность» успел обзавестись собственными постоянными поклонниками. В начале этого года они начали кампанию по сбору подписей под онлайн-петицией для того, чтобы проект был продлён на второй сезон. А пока у вас есть возможность познакомиться со всеми эпизодами первого сезона на сайте Bobfilm и оценить – насколько интересным будет финал с участием Джона Ноубла.



«Вечность (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 12514 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0