Порекомендуйте фильмы, похожие на «Форсаж 7 кассовый рекорд в России» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Форсаж 7 кассовый рекорд в России

Добавлен: 15.04.2015, 23:33
Форсаж 7 кассовый рекорд в России скриншот




«Форсаж 7»: кассовый рекорд в России




Официальный пресс-релиз от студии Universal сообщил итоги старта зрелищного боевика Форсаж 7 на территории Российской Федерации: на конец первых выходных в копилку фильма «упали» восемьсот пятьдесят семь полновесных рублей. Что является абсолютным премьерным рекордом для нашей страны.

Форсаж 7 кассовый рекорд в России скриншот


Премьера седьмой части высокооктановой франшизы оказалась на пятьдесят процентов прибыльнее, чем шестая часть. Последний абсолютный рекорд (семьсот сорок девять миллионов рублей) был установлен четыре года назад, в 2011-ом. Пресс-релиз особо подчёркивает тот факт, что «Форсаж 7» стал первой картиной из вселенной «быстрых и непобедимых», которая вышла на российских экранах одновременно в двух форматах: 3D и IMAX 3D.

Форсаж 7 кассовый рекорд в России скриншот


Тут стоит напомнить, что и в мировом прокате фильм показывает впечатляющие кассовые результаты. Прошло всего десять дней с начала показа, как зрители «дома» (в Северной Америке) положили в копилку сиквела двести пятьдесят два миллиона. Сборы по всему миру в настоящий момент уже превысили восемьсот миллионов, с огромной скоростью приближаясь к миллиарду. Причём это происходит, несмотря на то, что фильм попал на пиратские торрент-сайты и был скачан примерно два с половиной миллиона раз (данные от отслеживающей нелегальный контент фирмы Excipio). Кроме того, саундтрек к картине (он создан в стиле хип-хоп) находится на втором месте по продажам. На настоящий момент раскуплено более семидесяти четырех тысяч копий этих музыкальных дисков. Самой прослушиваемой композицией названа «Увидимся снова», посвящённая памяти погибшего в автомобильной катастрофе Пола Уокера.

Форсаж 7 кассовый рекорд в России скриншот


Сейчас «Форсаж 7» не собирается сбрасывать обороты. Только на американском континенте он демонстрируется на экранах более чем четырёх тысяч кинотеатров. А в Китае он заработал около семидесяти миллионов долларов всего за один день. Всё говорит о том, что картина станет самой кассовой в истории студии Universal. До сих пор этот статус принадлежит фильму «Парк Юрского периода» от 1993 года с общим показателем в один миллиард двадцать тысяч долларов. Аналитики считают, что причина такого неимоверного успеха – не только смерть Пола Уокера, но и отсутствие конкуренции. Ведь посетители кинотеатров сейчас выбирают между «Форсажем 7», мультфильмом «Дом» и драмой «Дальняя дорога» от Скотта Иствуда.

Форсаж 7 кассовый рекорд в России скриншот


Неудивительно, что у боевика в такой компании все козыри в кармане. Как бы то ни было – смотрите его на нашем сайте Bobfilm. Фильм-рекордсмен достоин вашего внимания.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Форсаж 7»:






«Форсаж 7» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 29891 Мнений: 3
+15
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
nikita.uratkin (21 мая 2015 17:12)
0
Ответ пользователю: andreewww

слышь ты сука не называй так этот фильм
Комментариев: 2
Саня1234 (16 апреля 2015 15:42)
-13
Школьницы пришли глянуть на своего кумира, почившего в бозе. Не удивлюсь, если он оживёт, и это всё был пиар-ход. В такой системе это вполне возможно. А фильмец авно, авно.
andreewww (16 апреля 2015 13:27)
-10
чето авно фильмец то
Комментариев: 58