Порекомендуйте фильмы, похожие на «Секретный спин офф Эдрианн Палики и Ник Блад» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Секретный спин офф Эдрианн Палики и Ник Блад

Добавлен: 22.04.2015, 11:33
Секретный спин офф Эдрианн Палики и Ник Блад скриншот




Секретный спин-офф: Эдрианн Палики и Ник Блад




Уже некоторое время зрителям известного сериала канала ABC не давали покоя слухи о возможном спин-оффе картины об агентах. Но теперь эти слухи подтвердились. Более того, появилась информация о том, кто исполнит роли главных персонажей. Как известно, это будут актеры из второго сезона Ник Блад и Эдрианн Палики.

Секретный спин офф Эдрианн Палики и Ник Блад скриншот


Их персонажи хорошо известны каждому, кто хоть раз видел шоу. Эдриан Палики играет Агента Пересмешника по имени Бобби Морс, а Ник Блад Лэнса Хантера. Оба агента стали частью компании после падения Щ.И.Т.а. В разгаре сезона становится ясно, что Лэнс – не совсем тот, кем кажется на первый взгляд. Он служит Щ.И.Т.у но, в то же время, активно сотрудничает с совсем другой организацией, передавая ей данные, которые получает в процессе работы. Поскольку суть спин-оффа пока в секрете, логично предполагать, что обман раскроется в финале и определит ход шоу.

Эдриан Палики была на первых порах приглашенной звездой, но быстро освоилась, играя постоянную героиню Бобби Морс. Кстати, в комиксах-прототипах сериала Агенты Щ.И.Т. (2 сезон) у нее неопределенная суперсила. В комиксе она была бывшей женой Агента Соколиный Глаз (Клинта Бартона). В сериале Пересмешница является бывшей супругой Лэнса Хантера, что подливает масла в огонь. Становится ясно, что хоть отношения между ними прекращены, теплые чувства остались без изменений. За общением парочки очень интересно наблюдать.

Секретный спин офф Эдрианн Палики и Ник Блад скриншот


Спин-офф разрабатывает исполнительный продюсер картины Джеффри Белл (он известен по работам «Секретные материалы», «Ангел»). Есть большая вероятность того, что шоураннером станет сценарист Пол Збижевски (зрителю знакомы работы «Гавайи 5-0» и «Остаться в живых»).

Инсайдерская информация позволяет судить о том, что в выходе продолжения не стоит сомневаться. Тем более, у сериала более 7,5 миллионов зрителей по всему миру. Что касается другого проекта Марвел под названием «Агент Картер», то смело заявлять о выходе следующего сезона нельзя. Также недавно вышел еще один сериал – «Сорвиголова», но над ним работали Марвел и Netflix, а не ABC. Этот канал тем временем собирает запустить новый проект, посвященный Мисс Марвел - Камале Кхан. Пока это слухи, но кто знает.

Секретный спин офф Эдрианн Палики и Ник Блад скриншот


Финальные серии сериала «Щ.И.Т.» запланированы на 12 мая. Их две, объединены названием «S.O.S». После выхода их сразу можно будет найти на сайте Bobfilm в отличном качестве. Ну а пока можно насладиться просмотром предыдущих серий сезона.



«Агенты Щ.И.Т. (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 11902 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0