Порекомендуйте фильмы, похожие на «Скоро на экранах новый Макс в старой истории» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Скоро на экранах новый Макс в старой истории

Добавлен: 22.04.2015, 12:39
Скоро на экранах новый Макс в старой истории скриншот




Скоро на экранах: новый Макс в старой истории




Совсем скоро, в середине мая, на экраны выйдет по-настоящему долгожданная премьера фильма Безумный Макс: Дорога ярости. В сети уже появился трейлер, позволяющий сделать первые выводы о картине. От четвертой части знаменитой апокалиптической истории ждут многого. Прежде всего, из-за обновленного актерского состава.

Скоро на экранах новый Макс в старой истории скриншот


Впервые главного героя сыграет не Мэл Гибсон. Об этом он заявил еще в начале 2000-х, полностью отдавшись режиссерской деятельности. Поскольку Макс Рокатански, открывший миру в 2009г. талант Гибсона, ассоциируется, прежде всего, с ним, Том Харди (исполнитель главной роли) получил очень ответственное задание. Но звезде «Темного Рыцаря: Возрождения легенды», это, как считает режиссер, удалось легко.

Скоро на экранах новый Макс в старой истории скриншот


Может, дело в хороших помощниках. Поскольку главную женскую роль сыграет непревзойденная Шарлиз Терон. Да и второстепенные персонажи достались талантливым и известным актерам: Зои Кравиц и Николасу Холту (известным по ролям в «Люди Х: Первый класс») и Роузи Хантингтон-Уайтли («Трансформеры 3»).

Скоро на экранах новый Макс в старой истории скриншот


Режиссер Джордж Миллер озадачил фанатов Макса интересными скачками во времени. Правда, для современного кинематографа это стало нормой. Итак, новая история станет не продолжением, сиквелом третьей, а переходным звеном между самой первой и второй частью. Расскажет о событиях, которые произошли между эпизодами. Это объясняется тем, что режиссер захотел снять настоящее кино, как говорится, вернутся к истокам. Он пообещал зрителю экшн, заключающийся в гонках по пустыне, который будет понятен без перевода из-за минимума диалогов и максимума действий.

Скоро на экранах новый Макс в старой истории скриншот


Съемки затянулись надолго. Они проходили не только в Австралии и Америке, но и в Африке. Из-за неблагоприятной ситуации в некоторых местах Африки и пришлось делать перерывы. На самом деле, актеры и режиссер в это время не скучали, так как были заняты в других проектах.

Что касается сюжета, то он будет развиваться вокруг Макса. Главный герой, потеряв семью, уходит из патруля и становится отшельником. Он не хочет иметь контактов с людьми, которые в будущем сильно изменились. Дело в том, что топливные войны и кризис гражданского общества стерли все человеческое, что было у окружающих. Макс колесит по пустыне, и хочет он этого или нет, он не остается незамеченным для окружающих.

Скоро на экранах новый Макс в старой истории скриншот


Ждать премьеры осталось совсем недолго, поэтому сайт Bobfilm предлагает не тратить время и деньги на поход в кинотеатр, а устроить просмотр фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» дома. Собирайте друзей, отличное качество мы гарантируем!



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Безумный Макс: Дорога ярости»:






«Безумный Макс: Дорога ярости» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 15345 Мнений: 0
+8
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0