Порекомендуйте фильмы, похожие на «Норман Ридус считает романтику опасной» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Норман Ридус считает романтику опасной

Добавлен: 25.04.2015, 15:35
Норман Ридус считает романтику опасной скриншот




Норман Ридус считает романтику опасной!




Отвечая на вопросы интервью, Норман Ридус уделил особое внимание тому, что Дэрил мыслит совершенно по-особому. Например, он ничего не говорит Моргану о Рике, хотя и видит в руках первого карту Абрахама. Когда же вместе с Аароном он оказывается на краю гибели, становится понятно, что он – с очень ответственным и честным героем. После того, как Аарон доказал что за свое слово в ответе, Дэрил начинает ему доверять. Да и сам не отстает – устраивая «ходячим» сильную трепку!

Норман Ридус считает романтику опасной скриншот


Однако, Норман Ридус отмечает, что осмотрительность Дэрила мешает ему доверять людям – и хоть Морган и спасает двух человек, Дэрил не становится к нему лояльнее.

Норман Ридус считает романтику опасной скриншот


Особенно актер отмечает важность роли Моргана в сериале. Персонаж меняется, и из безумца он становится эдаким «Далай-Ламой» сериала. Это дает некую толику неизвестности – из-за изменений в характере мы больше не можем предсказывать его реакцию на события. Теперь мы не знаем, что именно от него ждать. Однако, Морган, будучи отдельным и самостоятельным героем, хорошо впишется в общину Александрии. Он найдет своих поклонников, ведь его речи о ценности жизни стали важными для многих.

Норман Ридус считает романтику опасной скриншот


Возвращаясь к своему персонажу, Норман Ридус отмечает, что, хотя он и проникся уважением к Аарону, все-таки он остается «по другую сторону баррикад». Он не общается ни с кем из сообщества, потому что чувствует себя хорошо в одиночестве. Конечно, он еще и гиперосторожен. Слабость людей общины мешает Дэрилу стать частью общины.

Норман Ридус считает романтику опасной скриншот


Норман Ридус также говорил о том, что сериал «Ходячие мертвецы» в новом сезоне – это, прежде всего, разговор со зрителем о проблемах человечности. Поэтому отдельным вопросом становится проблема Пита. Актер заявляет – Дэрил застрелил бы Пита в одно мгновение, без сомнений. Таким образом, Рик становится образцом спокойствия, по сравнению с ним. Дэрил не видит потребности в «игре» - и выбрал бы прямую атаку вместо этого.

Норман Ридус считает романтику опасной скриншот


Отмечая романтическую составляющую сериала, Норман Ридус говорит о том, что очень ценит отношения Дэрила и Кэрол. Хотя, по мнению актера, они больше «семейные» - ведь эти персонажи выступают скорее, как брат и сестра, нежели как любовники. Романтика опасна, считает Норман – ведь человеческие отношения намного важнее, чем страсть.

Норман Ридус считает романтику опасной скриншот


Насладиться сериалом Ходячие мертвецы (5 сезон) вы можете на сайте Bobfilm. Новые эпизоды сериала становятся доступны к просмотру сразу после премьеры, в высоком HD разрешении.



«Ходячие мертвецы (5 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 17262 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0