Порекомендуйте фильмы, похожие на «Спин офф Стрелы и Флеша получил нового таинственного персонажа» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Спин офф Стрелы и Флеша получил нового таинственного персонажа

Добавлен: 29.04.2015, 16:51
Спин офф Стрелы и Флеша получил нового таинственного персонажа скриншот




Спин-офф «Стрелы» и «Флеша» получил нового таинственного персонажа




Новый проект – спин-офф Стрелы (3 сезон) и Флэша (1 сезон), кроме списка актеров и названия получил еще одного героя. Его роль исполнит актер Франц Драмех. Ранее он был известен по участию в «Чужих на районе» и «Грани будущего». О такой новости сообщает источник TVline.

Спин офф Стрелы и Флеша получил нового таинственного персонажа скриншот


Персонажем для Франца Драмеха станет Джей Джексон. Этот человек когда-то был спортсменом. Однако его профессиональная карьера потерпела крах. Это случилось из-за тяжелой травмы, полученной Джеем Джексоном. Сегодня герой Франца Драмеха – автомеханик, который тяжело работает и едва может обеспечить себя самого. Однако его жизнь вскоре изменится – хотя сам Джей Джексон про это и не знает. Впереди на него ждет встреча с командой S.T.A.R. Labs – и это станет отправной точкой для кардинального поворота в его жизни.

Спин офф Стрелы и Флеша получил нового таинственного персонажа скриншот


Конечно же, герой Франца Драмеха получит и новые способности. Однако – и судя по всему – он их приобретет абсолютно неожиданным путем. Джей Джексон также присоединится к команде супергероев, и станет тем самым «юмористом» среди их числа. Врожденное чувство юмора позволит персонажу справиться с любой ситуацией, насколько бы безумной она ни была. Кто именно такой Джей Джексон, нам еще предстоит узнать. На время кастинга этот персонаж был официально назван «Таинственным героем». Судя по информации инсайдеров, Джей Джексон может оказаться Черной Молнией, Статиком или Киборгом. Однако, пока что – это все только догадки, и о реальной персоналии Джея Джексона нам остается только догадываться.

Спин офф Стрелы и Флеша получил нового таинственного персонажа скриншот


Напоминаем, что прежде СМИ всколыхнули новости о предстоящем проекте. Ранее, стало известно, что существует несколько вариантов для названия сериала. Одним из них было «Легенды», однако, возможно, оно будет расширено, поскольку подобный титул уже носит одно шоу, транслируемое американским телеканалом. Также будущий проект DC Comics раскрыл актерский список для трех персонажей саги. Согласно ему, Артур Дарвилл воплотит образ Рипа Хантера, а Сиара Рене сыграет Хоукгерл. Также была опубликована информация о том, что Брэндон Руту будет Атомом, Виктор Гарбер - Мартином Штейном, Вентворт Миллер - Капитаном Холодом. Сообщали также, что Доминику Перселлу досталась роль Тепловой волны, а вот персонаж Кейти Лотц пока что остается тайной. Оценить новый спин-офф мрачной вселенной DC Comics вы сможете на сайте Bobfilm сразу после того, как он выйдет на большие экраны. Новые эпизоды будут доступны к просмотру без регистрации.



Просмотров: 13531 Мнений: 1
+8
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Sokkol (29 апреля 2015 19:13)
+1
делаем ваши ставки. я думаю он будет, как тут написано "Статиком" Thanks_bob
Комментариев: 397