Порекомендуйте фильмы, похожие на «Майкл Нардуччи сообщает Империя Древних наносит удар» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Майкл Нардуччи сообщает Империя Древних наносит удар

Добавлен: 30.04.2015, 12:54
Майкл Нардуччи сообщает Империя Древних наносит удар скриншот




Майкл Нардуччи сообщает: Империя «Древних» наносит удар!




Майкл Нардуччи считает, что остановиться Клауса очень тяжело – и зрители видят его далеко не в последний раз. Да и Элайджи хочет вернуть его. Однако, он сделает это после того, как разберется с Далией – не без помощи Фреи. Новоиспеченная сестрица стала союзницей Элайджи только потому, что знает многое о семье Майклсонов. С другой стороны, Клаус пытался манипулировать семьей, даже рискуя жизнью собственного ребенка. Элайджа не мог этого допустить.

Майкл Нардуччи сообщает Империя Древних наносит удар скриншот


Майкл Нардуччи сообщает Империя Древних наносит удар скриншот


Безусловно, Майкл Нардуччи отмечает, что такое решение неотвратимо повлияло и на самого Элайджу из «Древние (2 сезон)». В конце серии под названием «Когда переполнена чаша» зрители могли оценить, как тяжело Элайдже было нарушить обещание всегда быть опорой для Клауса. Он сам себя лишает ценного союзника.

Майкл Нардуччи сообщает Империя Древних наносит удар скриншот


Майкл Нардуччи предполагает, что когда Клаус станет свободным, то он будет в ярости – из-за того, что с ним сотворила его же семья. Конечно же, тот факт, что Хейли и Хоуп были отпущены Элайджем, еще больше накалит ситуацию. Еще мы знаем, то Ками обладает ценной информацией: это не Клаус убил Эйдена. Она обязательно захочет исправить все содеянное, и ее отношения с семьей Майклсонов станут непредсказуемыми.

Майкл Нардуччи сообщает Империя Древних наносит удар скриншот


Решение убить Эйдена стало нелегким для всей команды, говорит Майкл Нардуччи. Клаус заставлял его шпионить, и об этом узнала Далия. Ей не составило труда сделать Эйдена пешкой в своей игре, и настроить всю семью против Клауса. Но смерть каждого героя носит свою огромную ценность. Эти трагические события влекут за собой множество вопросов. Так, например, гибель Эйдена поставила вопрос о том, действительно ли Клаус может быть лидером. Также она поставила всю семью лицом к лицу к Далии – и теперь этой встречи не избежать. Хейли полностью стала доверять волкам – ведь она также уверенна и в том, что Клаус не собирался защищать ни ее, ни Хоуп. Хейли – очень смелый персонаж, и она готова на все, чтобы спасти своего ребенка.

Майкл Нардуччи сообщает Империя Древних наносит удар скриншот


Возвращения Майкла в сериал можно не ждать, говорит Майкл Нардуччи. Это финальная точка, и она поставлена. Однако, рассказывая о предстоящем скором финале, исполнительный продюсер обещает многое. Кульминация сезона повлияет на семью Майклсонов, а еще – Майкл Нардуччи упомянул о том, как они привлекут внимание других существ, о том, как изменится жизнь героев после конца сезона. Впереди – встреча с сильнейшим врагом!

Майкл Нардуччи сообщает Империя Древних наносит удар скриншот


Оценить, каким же будет финал сериала Древние (2 сезон) можно на сайте Bobfilm. Финал истории появится на сайте в высоком качестве, и будет доступен для просмотра сразу же без регистрации.



«Древние (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 13843 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0