Порекомендуйте фильмы, похожие на «Вечность покажет своего Монтгомери Бернса считает Йоан Гриффит» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Вечность покажет своего Монтгомери Бернса считает Йоан Гриффит

Добавлен: 2.05.2015, 00:10
Вечность покажет своего Монтгомери Бернса считает Йоан Гриффит скриншот




«Вечность» покажет своего Монтгомери Бернса – считает Йоан Гриффит




Зрители узнали о том, что ждет Эбигейл в серии «Та самая ночь», однако Йоан Гриффит узнал обо всем из сценария. Создатель Вечности (1 сезон) Мэттью Миллер сообщил актеру о намерении завершить линию Эбигейл таким образом, чтобы Генри смог позже начать другие отношения. Однако сам Йоан Гриффит расстроился, узнав о судьбе Эбигейл. Ведь его персонаж был действительно влюблен в нее все это время с 40-х до 80-х годов – и это просто потрясающая история любви!

Вечность покажет своего Монтгомери Бернса считает Йоан Гриффит скриншот


Генри постоянно думал о том, что Эбигейл жива, например, видел ее в пожилой женщине в Территауне. Но правда оказалась более трагичной, как и сама жизнь. Отношения с Эбигейл наложат печать на всю его дальнейшую жизнь, и для Генри время будто остановится. Конечно, Йоан Гриффит считает, что это заставит зрителей еще больше сопереживать персонажу – ведь такой трагичный финал поразит любого в самое сердце и душу.

Вечность покажет своего Монтгомери Бернса считает Йоан Гриффит скриншот


На смену холодному и расчетливому Генри, который постоянно думает об Адаме, может прийти влюбленный и романтичный герой. По крайней мере, Йоан Гриффит сам говорит о том, что хотел бы посмотреть именно на такое обличье своего персонажа. Однако он не был готов к началу отношений с Джо, и это стало окончательно ясно после того, как девушка не улетела в Париж. Здесь же Генри предстает в новом свете и для Джо, и для зрителей. Возможно, с ним происходит что-то странное, и кто-то это скоро поймет.

Вечность покажет своего Монтгомери Бернса считает Йоан Гриффит скриншот


Йоан Гриффит рассказал и о роли персонажа Джона Ноубла. Актер высоко оценивает вклад этого героя в развитие сериала. Йоан Гриффит проводит параллель с богачом из «Симпсонов» - Монтгомери Бернсом. Зажиточный и пожилой, умный и занятный, увлекается историей, антиквариатом, артефактами… Он, конечно, имеет огромное влияние в мире искусства. Конец проклятию может положить нож, которым его убили в первый раз. Именно этот предмет становится объектом поисков Адама. И вскоре холодное оружие времен Римской Империи становится отысканным. Оба героя хотят первыми заполучить его. Герой Джона Ноубла понимает – именно в этом клинке заключена идея бессмертия.

Вечность покажет своего Монтгомери Бернса считает Йоан Гриффит скриншот


О том, продлят ли сериал на второй сезон, Йоан Гриффит точно не может сказать. Сам он с восторгом отзывается о работе в первом сезоне и выражает надежду на продление проекта на второй сезон. Финал первой части «Вечности» и будущие эпизоды вы можете найти на сайте Bobfilm. Новые серии доступны для просмотра без обязательной регистрации, оплаты или ограничений.


Вечность покажет своего Монтгомери Бернса считает Йоан Гриффит скриншот



«Вечность (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8136 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0