Порекомендуйте фильмы, похожие на «Даниэль Брюль рассказал о том кого сыграет в Гражданской войне» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Даниэль Брюль рассказал о том кого сыграет в Гражданской войне

Добавлен: 2.05.2015, 01:33
Даниэль Брюль рассказал о том кого сыграет в Гражданской войне скриншот




Даниэль Брюль рассказал о том, кого сыграет в «Гражданской войне»




Испанский актер Даниэль Брюль дал интервью известному изданию Independent. В числе прочего, он сказал, что сыграет роль в фильме «Первый мститель 3: Гражданская Война». Даниэль Брюль отметил, что предложенная роль для него стала большой радостью, ведь настолько известная франшиза давно является объектом почитания для самого актера. Даниэль Брюль сказал, что сыграет роль Барона Гельмута Земо, сына нацистского ученого Генриха Земо.

Даниэль Брюль рассказал о том кого сыграет в Гражданской войне скриншот


Даниэль Брюль сообщил, что после того, как его утвердили на роль, он радовался как ребенок. Масштабный проект, обладающий огромным бюджетом, обещает многое для самого актера. Напомним, что на деньги, выделенные для «Первого мстителя 3: Гражданской Войны», можно снять около 20 фильмов.

Даниэль Брюль рассказал о том кого сыграет в Гражданской войне скриншот


Герой Даниэля Брюля – Гельмут Земо является сыном ученого Генриха Земо, приверженца нацистских взглядов. Капитан Америка убил Генриха во время Второй мировой войны. Первое появление Барона Генриха Земо датируется 1973 годом, именно тогда в комиксах Marvel стал фигурировать этот персонаж. Согласно сюжетной линии, Барон Земо должен и хочет отомстить за убийство своего отца. Однако, если четко следовать за развитием этой истории в комиксах, тогда стоит отметить: Барон Земо часто менял свои предпочтения. Генрих метался между лагерем Стива Рождерса и лагерем Тони Старка.

Даниэль Брюль рассказал о том кого сыграет в Гражданской войне скриншот


«Первый мститель 3: Гражданская Война» готовится к началу съемок. Старт назначен на май 2015 года. Премьера фильма предварительно планируется на 6 мая 2016 года. Производством картины займутся создатели прошлого фильма: Энтони Руссо и Джо Руссо останутся постановщиками. Видимо, успех «Первого Мстителя 2: Другая война» сыграл им на руку, и они смогли зарекомендовать себя на этих позициях. Даниэль Брюль присоединился к компании других актеров, которые уже дали согласие на съемки в фильме. Среди них – Chris Evans, Роберт Robert Downey, Sebastian Stan, Фрэнк Гилло и Энтони Маки.

Даниэль Брюль рассказал о том кого сыграет в Гражданской войне скриншот


Напоминаем, по сюжету фильма Первый мститель 3: Гражданская Война действие происходит после событий «Мстителей 2: Эры Альтрона». Правительства крупнейших стран пытаются контролировать работу всех супергероев, что вызывает скандалы и недопонимания среди самих Мстителей. И Капитан Америка становится противником своих друзей. Посмотреть «Первого Мстителя 3» можно на сайте Bobfilm в высоком качестве! Это лучше, чем ходить в кинотеатр, ведь совершенно бесплатно!



«Первый мститель 3: Гражданская война» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 23330 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0