Порекомендуйте фильмы, похожие на «Марк Гуггенхайм считает что хороших людей Лигой Убийц не назовут» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Марк Гуггенхайм считает что хороших людей Лигой Убийц не назовут

Добавлен: 2.05.2015, 21:12
Марк Гуггенхайм считает что хороших людей Лигой Убийц не назовут скриншот




Марк Гуггенхайм считает, что хороших людей Лигой Убийц не назовут




Марк Гуггенхайм ответил на вопрос о Яме Лазаря. По его мнению, необходимо несколько раз упомянуть в сериале о том, что именно собой представляет живительный источник. Продюсер рассказал о том, что зрители просят команду создателей поместить в Яму героев Томми и Мойру. Однако сценаристы запланировали иной ход – они считают, что лучше рассказать фанатам сериала о том, что именно собой представляет Яма Лазаря, и почему туда нельзя помещать всех любимых героев зрительской аудитории.

Марк Гуггенхайм считает что хороших людей Лигой Убийц не назовут скриншот


Каждый поступок будет нести свои последствия – это одна из неукоснительных заповедей «Стрелы», считает Марк Гуггенхайм. Поэтому вполне возможно, что у Теи проявятся побочные эффекты после погружения в Яму Лазаря и воскрешения. Этот источник способен возвратить к жизни, однако, его характер будет меняться.

Марк Гуггенхайм отмечает, что Ра’с была показан в новом свете в предыдущей серии, поскольку он обладает глубокой история развития персонажа: он был не только рожден злодеем, но и стал на такой путь, который будет интересен многим зрителям. Оливер может решиться на повторение его судьбы, ведь никто не знает, на что он способен, когда хочет стать новым Ра’с Аль Гулом.

Марк Гуггенхайм считает что хороших людей Лигой Убийц не назовут скриншот


Конечно, большой интерес вызвал факт концовки отношений между Фелисити и Рэем. Марк Гуггенхайм говорит, что это не было откровенной частью плана по переходу Атома в спин-офф «Стрелы», однако, скорее – попыткой продемонстрировать интимные отношения Фелисити и Оливера так, чтобы это не выглядело предательством или изменой. Ведь героиня актрисы Эмили Бетт Рикардс абсолютно не способна на подобную подлость.

Марк Гуггенхайм считает что хороших людей Лигой Убийц не назовут скриншот


Также продюсер Марк Гуггенхайм прокомментировал то, что Колтон Хэйнс покинул актерскую труппу сериала Стрела (3 сезон). Но он также отметил, что отношения Роя и Теи, очевидно, требуют какого-то акцента, и к этому вопросу съемочная группа вернется в 22-м эпизоде. Ведь сегодня команда, которая работает над сериалом, строит планы и на следующий год: планирует новые линии и сюжетные повороты. И если на тот момент Колтон Хэйнс будет не занят на других съемок – то, по заверениям Марк Гуггенхайм, его обязательно пригласят сняться вновь. Сайт Bobfilm готов предложить вам все сезоны сериала «Стрела» для просмотра. Также вы можете включать любимые эпизоды без регистрации и смс. Быстрая загрузка и видео в высоком качестве – только для вашего приятного уик-энда!



«Стрела (3 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 19271 Мнений: 0
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0