Порекомендуйте фильмы, похожие на «Фильм Дневник горничной не получил Золотого Медведя» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Фильм Дневник горничной не получил Золотого Медведя

Добавлен: 5.05.2015, 23:28
Фильм Дневник горничной не получил Золотого Медведя скриншот




Фильм «Дневник горничной» не получил Золотого Медведя




Фильм Дневник горничной («Journal d'une femme de chambre») был номинирован на Золотого Медведя – награду уважаемого и престижного фестиваля кино Берлинале-2015. Однако жюри, возглавляемое Дарреном Аронофски, не присудило этот приз данной истории. Об этом стало известно информационному порталу Euronews.

Фильм Дневник горничной не получил Золотого Медведя скриншот


На Берлинале 2015 года, похоже, женская тема стала ведущей: основные номинанты рассказывали о сложных перипетиях судьбы разных девушек. Среди них оказался фильм «Дневник горничной» - классическая история собрала восторженные отклики у жюри. Среди участников конкурсной программы оказался более сильный фильм – и Золотой Медведь ушел к «Такси».

Фильм Дневник горничной не получил Золотого Медведя скриншот


Напомним, «Дневник горничной» - кинокартина 2015 года, снятая по классической книге Октава Мирбо. Данный роман и ранее становился вдохновением для многих режиссеров. Экранизация 2015 года становится интересной для зрителя по двум причинам. Во-первых, режиссировал ее Бенуа Жако – именитый и уважаемый маэстро. Во-вторых, главную роль в фильме сыграла Леа Сейду – актриса, которая очаровала половину света своей красотой и французским шармом. Она более известна широкому зрителю по роли девушки Джеймса Бонда в «Протоколе Фантом». Тандем профессионалов, которые тонко прочувствовали сложные переплетения сюжета, принес только успех. Фильм «Дневник горничной» уже считается превосходной интерпретацией классического романа, и сегодня вы можете насладиться этой картиной.

Фильм Дневник горничной не получил Золотого Медведя скриншот


По сюжету фильма главной героиней является горничная по имени Селестина. Девушка обладает привлекательной и чарующей внешностью, и потому – всегда купается в мужском внимании. Это не всегда хорошо – ведь настойчивые мужчины могут навредить. Селестина устраивается работать в семью Ланлэр. Они – помещики, которые успели заработать небольшое состояние. Провинциальный дом не очень дружелюбен к Селестине. Хозяйка – скупа и груба, а ее муж постоянно пристает к Селестине. Девушка вынуждена ежедневно сражаться с унизительным отношением. В этой борьбе она все больше сближается с другим служащим дома – садовником. Молчаливый мужчина привлекает Селестину, и она находит утешение в этих неравных отношениях грубого мужчины и уязвимой женщины.

Фильм Дневник горничной не получил Золотого Медведя скриншот


Оценить классическую драму «Дневник горничной» вы можете на сайте Bobfilm. Потрясающий фильм с красавицей Леей Сейду в главной роли достоин вашего внимания уже сейчас – просто сделайте пару кликов!



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Дневник горничной»:






«Дневник горничной» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5885 Мнений: 0
-1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0