Порекомендуйте фильмы, похожие на «В Лос Анжелесе состоялся премьерный показ Безумного Макса» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В Лос Анжелесе состоялся премьерный показ Безумного Макса

Добавлен: 12.05.2015, 17:10
В Лос Анжелесе состоялся премьерный показ Безумного Макса скриншот




В Лос-Анжелесе состоялся премьерный показ «Безумного Макса»




Китайский театр TLC в Голливуде принял плеяду звезд-исполнителей основных и второстепенных ролей в фильме Безумный Макс: Дорога Ярости («Mad Max: Fury Road»). Том Харди, Шарлиз Терон и Рози Хангтингтон-Уайтли презентовали публике новую часть экшен-блокбастера. На ковровую дорожку легендарного театра Том Харди вышел в окружении прекрасных актрис, а сам выбрал мужественный образ для презентации боевика. Компанию ему составила Шарлиз Терон, блистательно подобравшая образ и чуть не затмив собой главного героя премьеры. Премьеру также посетили легенды голливудского кинематографа Мел Гибсон и Шон Пенн. Четвертая часть франшизы стала одной из самых модных и ожидаемых: только первые показы трейлера собрали многочисленные восторженные отзывы, а рейтинги новой картины зашкалили. Официальный старт показа «Безумный Макс: Дорога Ярости» во всем мире назначен на 13 мая, в России – на 14 мая (вот-вот!) 2015 года.

В Лос Анжелесе состоялся премьерный показ Безумного Макса скриншот


Напомним, новый драматический поворот фильма разворачивается после того, как Макс отомстил за гибель жены и ребенка и покидает ряды патруля. Он отправляется скитаться наедине с собой, предпочитая глушь и тишину остальному миру. Земля же претерпевает последствия нефтяного кризиса, войны и катастроф. Макс остается один на один с апокалипсисом. Из помощников у него – только автомобиль «Перехватчик». Мир пост-апокалипсиса очень жесток, и Максу нужно научиться жить в нем – и бороться с теми, кто решил отхватить свой кусочек спокойствия. Врагами Макса теперь становятся воины без жалости и сердца, населяющие пустоши и глухие края.

В Лос Анжелесе состоялся премьерный показ Безумного Макса скриншот


Режиссером фильма стал Джордж Миллер. Он уже работал над франшизой ранее – и поставил вторую картину «Безумный Макс: Воин дороги». Также они широко известен за работу над «Иствикскими ведьмами» и сериалом «Бангкок Хилтон». Он всегда участвовал в работе над франшизой и был сценаристом для других частей франшизы. Четвертый же фильм уже до выхода на экраны получил рейтинг ожидания 92%, и, таким образом, входит в число самых ожидаемых кинокартин 2015 года. Популярности предстоящим показам добавляет и широко известная одноименная компьютерная игра про полицейского Макса, ведь она также привлекает огромное количество геймеров своим невероятным сюжетом и высокими технологиями.

В Лос Анжелесе состоялся премьерный показ Безумного Макса скриншот


Узнать, какой же получилась четвертая часть франшизы, вы можете на сайте Bobfilm, ведь именно здесь будет представлен новая лента. Новый Безумный Макс и его Ярость Дорог: а как вам понравится новая глава легендарного боевика?



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Безумный Макс: Дорога ярости»:






«Безумный Макс: Дорога ярости» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 11481 Мнений: 2
+10
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Пацифик (13 мая 2015 15:27)
0
Классный фильм finger-up Жаль что не дождусь в хорошем качестве на бобфильме strah1 Придётся уменьшить потребление пива и сходить в кинотеатр raper
Комментариев: 35
Rubo1806 (13 мая 2015 11:07)
+3
Ответ пользователю: киноманkin

как здорово что таких дебилов как ты очень мало как можно радоваться смерти другого человека утырок
Комментариев: 13