Порекомендуйте фильмы, похожие на «Стефани Скотт отправилась в Астрал» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Стефани Скотт отправилась в Астрал

Добавлен: 19.05.2015, 00:11
Стефани Скотт отправилась в Астрал скриншот




Стефани Скотт отправилась в «Астрал»




В начале июня российские зрители смогут посмотреть предстоящую картину американского производства Астрал 3. Роль главной героини в ней досталась известной актрисе Стефани Скотт. Слоган фильма звучит как «У каждой истории есть начало…». В центре внимания оказывается одаренный экстрасенс Элис Рейнер. Однажды к ней за помощью обращается девушка-тинэйджер, которая страдает от потусторонних сил. Они не дают ей покоя. Элис Рейнер решается использовать свои умения для того, чтобы связаться с мертвыми. Только таким способом она сможет помочь молодой девушке, которая оказалась в безвыходной ситуации.

Стефани Скотт отправилась в Астрал скриншот


Съемки этого фильма проходили в США. Над ним работал такой известный режиссер как Ли Уоннелл. Он работает не только кинорежиссером, но и сценаристом, актером. Наибольшую популярность получил после того, как написал сценарий к картине ужасов «Пила». После этого о нем узнали во всем мире. Кроме этого, он сыграл образ Адама в этой же картине. Семь лет назад Ли сыграл главную роль в фильме «Вымирающая порода». Еще через год он занял пост режиссера при съемках картины «Прости». Стало известно, что во время работы над «Пилой» Ли страдал мигренями. Он проходил лечение в одной из больниц США. Пережитые здесь ощущения помогли ему во время работы над его новым кинематографическим произведением под названием «Рентген».

Стефани Скотт отправилась в Астрал скриншот


Кстати, сценарий к фильму Астрал 3 тоже написал Ли Уоннелл. Финансированием картины занимались Джеймс Ван, Орен Пели, Джейсон Блум и другие. Она снята в одном жанре – ужасы. Поэтому если вы являетесь поклонником оригинальных и страшных ужастиков, обязательно выделите время для просмотра предстоящей кинокартины. Посмотреть ее вы сможете уже в начале июня этого года. Для этого просто посетите наш сайт Bobfilm. Здесь вы найдете много увлекательных и интересных кинолент.

Стефани Скотт отправилась в Астрал скриншот


Мировая премьера этой картины уже состоялась 28 мая. Зрителям очень понравилось «детище» Ли, который в очередной раз доказал, что у него настоящий талант снимать ужастики, от которых на коже появляются мурашки. Помимо Стефани Скотт, которая сыграла роль главной героини, в картине снялись Энгус Сэмпсон, Дермот Малруни и другие.

Стефани Скотт отправилась в Астрал скриншот


Напомним, что Стефани Скотт – молодая американская актриса. Впервые приняла участие в театральных постановках в восьмилетнем возрасте. Снималась в рекламе H & M Clothing fall, PaPa Johns Pizza, Disney’s Bibbity Bobbity Boutique и многих других. В кино начала сниматься с 2008 года. Первым ее фильмом стала картина «Чак». Наибольшую популярность актриса получила после съемок в сериале «Высший класс».



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Астрал 3»:






«Астрал 3» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5736 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0