Порекомендуйте фильмы, похожие на «О пятом Безумном Максе говорить еще рано» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

О пятом Безумном Максе говорить еще рано

Добавлен: 20.05.2015, 00:02
О пятом Безумном Максе говорить еще рано скриншот




О пятом «Безумном Максе» говорить еще рано




Одной из наиболее ожидаемых и нашумевших премьер мая стал приключенческий боевик Безумный Макс: Дорога ярости с Томом Харди и Шарлиз Терон в главных ролях. Сразу же после премьерного показа режиссера засыпали вопросами о предстоящих съемках пятой части. Одним из поводов к таким разговорам стало заявление Тома Харди о том, что он подписывал контракт сразу на несколько фильмов.

О пятом Безумном Максе говорить еще рано скриншот


Миллер никакой исчерпывающей информации не предоставил. Он сравнил появление фильма с рождением ребенка и, продолжая говорить метафорами, отметил, что после рождения столь крупного детища ему необходимо восстановить силы, а потом уже думать о продолжении. Также он сказал, что есть много картин, над которыми ему придется поработать.

Напомним, что четвертая часть приключенческой ленты под названием «Дорога ярости» вышла на экраны 14 мая. Действительно, работа над ней была непростой и очень долгой. Из-за вынужденных перерывов съемки затянулись на четверть века.

О пятом Безумном Максе говорить еще рано скриншот


Первая часть киноэпопеи австралийского режиссера Джорджа Миллера увидела свет в 1979г. и побила множество рекордов, став одной из самых популярных и прибыльных картин. В 1981 г. и 1985 г. выходит две следующие части, также ставшие легендами. Примечательно, что в трех частях в роли ключевого персонажа выступал Мэл Гибсон, который прекрасно справлялся со своей задачей. Естественно, если бы четвертая часть вышла в 80-х, как и планировалось, то исполнитель главной роли не изменился бы. Но поскольку съемок пришлось ждать долго, а Мэл тем временем начал заниматься режиссерской деятельностью, а также изменился за эти годы, Макса сыграл Том Харди. Зрители знают этого английского актера по ролям в фильмах «Начало», «Темный Рыцарь: Возвращение легенды», «Воин» и др.

О пятом Безумном Максе говорить еще рано скриншот


Сюжет картины прост. Действие происходит в будущем (не очень далеком). Макс Рокотански, который в первой части потерял семью, уже отомстил за их смерть и решил жил отшельником в пустыне. Четвертая часть является продолжением самой первой картины. Она рассказывает о том, как Макс живет в пустыне и с кем ему приходится бороться.

О пятом Безумном Максе говорить еще рано скриншот


Основой фильма стали невероятные зрелищные гонки, которые снимали в пустыне в экстремальных условиях. Множество трюков, поразительно тюнингованные автомобили, а также красивые исполнительницы женских ролей Шарлиз Терон и Роузи Хантингтон-Уайтли – веские причины, чтобы посмотреть четвертую часть «Безумного Макса» на сайте Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Безумный Макс: Дорога ярости»:






«Безумный Макс: Дорога ярости» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3881 Мнений: 1
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
золотойдруг (20 мая 2015 09:31)
-8
не понравился фильм не о чем не смысла не игры героев просто езда и стрельба тупая что зачем фильм для тупых омерикосов
Комментариев: 5