Порекомендуйте фильмы, похожие на «Армянский фильм Супер Мама стал скандальным» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Армянский фильм Супер Мама стал скандальным

Добавлен: 21.05.2015, 10:59
Армянский фильм Супер Мама стал скандальным скриншот




Армянский фильм «Супер Мама» стал скандальным




Кинофильм Супер Мама (Սուպեր Մամա) армянского производства вызвал огромный успех и любовь многих зрителей. Картина стала одной из самых успешных за всю историю армянского кинематографа и стала весьма кассовой на территории СНГ. Однако, высказывание армянского чиновника сделало фильм еще и скандальным, ведь государственному служащему картина не понравилась. Об этом он заявил в соцсетях.

Армянский фильм Супер Мама стал скандальным скриншот


Реакция не заставила себя ждать: исполнитель главной роли Айк Марутян поспешил высказаться на эту тему в Facebook, сказав, что чиновник обидел не только создателей картины, но и тех многочисленных зрителей, которым комедия понравилась. По словам актера, после выхода картины на экран, только в электронном виде они получили более 10 000 писем с благодарностями и похвалами. По подсчетам Айка Марутяна, сам фильм посмотрели свыше трех миллионов человек. О конфликтной ситуации рассказал портал Tert.am.

Армянский фильм Супер Мама стал скандальным скриншот


Напомним, фильм «Супер Мама» рассказывает классическую и невероятно смешную историю. Сюжет разворачивается вокруг человека, который зарабатывает себе на жизнь, используя противозаконные и нечестные методы получения денег. Однако, вскоре у него заканчиваются идеи, и он остается ни с чем, по сути – на улице. Рядом с ним никого нет, и ему приходится как можно активнее выдумывать новый способ заработать себе на пропитание. Однажды человек находит газету, в которой обнаруживается колонка с объявлениями. Оттуда он узнает, что одинокие матери получают пособие по уходу за детьми и даже жилье! Он решает обратиться за такой помощью, и его не смущает, что он – мужчина! Ведь эту проблему он решает легко: просто одевает женскую одежду.

Армянский фильм Супер Мама стал скандальным скриншот


Режиссерами кинокомедии стали Арман Матурян и Ваагн Хачатрян. Арман Матурян ранее работал над фильмом «Ала Бала Ница» и сериалом «Каргин». Сценарий для кинокомедии и главную роль исполнил Айк Матурян. В кадре также мы увидим Гарика Папояна, Ани Хаикян, Андраника Арутуняна и многих других. Армянский фильм отличается веселым настроем, ярким цветовым решением и действительно качественной режиссурой. Помимо этого, он является один из самых заметных представителей армянского кинематографа вообще, ну а классический сюжет будет интересен всем – и детям, и взрослым. Поэтому его однозначно стоит принять во внимание и посмотреть на сайте Bobfilm! Кинолента уже доступна для каждого, в высоком разрешении и абсолютно бесплатно!



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Супер мама»:






«Супер мама» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 7107 Мнений: 6
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Edgar555 (23 мая 2015 13:22)
0
Ответ пользователю: sof1976

прежем чем писать про мораль посмотри на то что в РФ снимаетца и второе это комедия она доалжна быть наигрыной и в этом стиле есть проблемы с нацызмом не смотри но не воняй тут
Комментариев: 5
AraikGT (23 мая 2015 00:25)
0
будем ждать
Комментариев: 1
абдурахман иванович (21 мая 2015 20:32)
0
перевод-шмеривот буит?
Комментариев: 29
vk_87791161 (21 мая 2015 18:32)
0
Надо понимать что говорят в трейлере, потом все будет ясно для всех!
Комментариев: 17
Vasilyevna (21 мая 2015 18:26)
-1
надеюсь так и останется на просторах интернета NO
Комментариев: 3
sof1976 (21 мая 2015 16:23)
-1
Ужас, уже от трейлера противно стало, наигранно и омарально!!! NO
Комментариев: 4