Порекомендуйте фильмы, похожие на «Фильм Вдали от обезумевшей толпы попал в десятку самых кассовых за уик энд» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Фильм Вдали от обезумевшей толпы попал в десятку самых кассовых за уик энд

Добавлен: 21.05.2015, 11:00
Фильм Вдали от обезумевшей толпы попал в десятку самых кассовых за уик энд скриншот




Фильм «Вдали от обезумевшей толпы» попал в десятку самых кассовых за уик-энд




По результатам кинопроката в американских кинотеатрах рейтинг десяти самых кассовых фильмов замкнула драма Вдали от обезумевшей толпы (Far from the Madding Crowd), дебютировав на этой неделе. Ожидаемые лидеры данного рейтинга оправдали надежды своих создателей: на первом месте оказалась вторая часть «Идеального голоса», а четвертая часть франшизы про Безумного Макса взяла «серебро». На третье место опустилась вторая часть «Мстителей», уступив так долго удерживаемую первую ступеньку. В рейтинге самых кассовых картин также оказались «Красотки в бегах», «Толстяк против всех», «Форсаж 7» и «Век Адалин». Напряжение нарастает, и лидеры уступают свои места дебютантам. Об этом сообщает сайт Proficinema.

Фильм Вдали от обезумевшей толпы попал в десятку самых кассовых за уик энд скриншот


Напомним, драма «Вдали от обезумевшей толпы», выпущенная в 2015 году рассказывает о сложной ситуации, которая возникла в жизни девушки. Молодая женщина пытается поддерживать отношения сразу с тремя мужчинами, и этот любовный вихрь окутывает ее все больше. Сам фильм был снят по мотивам классического романа, созданного в 1874 году авторства Томаса Харди. В сети уже опубликованные тизеры и дублированные трейлеры к фильму, поэтому составить свое впечатление о сюжете и главных героях можно прямо сейчас, не дожидаясь официальной премьеры на широком экране кинотеатра.

Фильм Вдали от обезумевшей толпы попал в десятку самых кассовых за уик энд скриншот


Режиссером картины выступил Томас Винтерберг, который работал вместе со сценаристами Дэвидом Николлсом и Томасом Харди. Главные роли исполнили Кэри Маллиган, которую широкая зрительская аудитория помнит по «Великому Гэтсби», и Маттиас Шонартс, наиболее известный по «Ржавчине и кости», «Лофт» и фильму «Черная книга». Звездный актерский состав и продуманная режиссура позволили картине стать не просто заметной и драматичной. Она также смогла собрать уже $1300000 в прокате за уик-энд, подняв, таким образом, общую кассу до $2631000. Тандем классической истории и великолепной игры актеров также привлек внимание критиков, которые одарили фильм высокими словами похвалы и благосклонными рецензиями. Не исключено, что кинокартина займет лидирующие позиции в рейтингах бокс-офисов, ведь у нее для этого есть все составляющие коммерческого успеха.

Фильм Вдали от обезумевшей толпы попал в десятку самых кассовых за уик энд скриншот


Посмотреть новинку кинематографа можно в кинотеатре. Но зачем бежать за билетом, если фильм в скором времени будет представлен на сайте Bobfilm! Выделите для этой драмы один свободный вечер – и череда впечатлений не разочарует вас!



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Вдали от обезумевшей толпы»:






«Вдали от обезумевшей толпы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 6637 Мнений: 1
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_173312280 (23 мая 2015 13:52)
0
не нравятся костюмы. ну не тянут они на 1800-1900 год. все современно оч
Комментариев: 6