Порекомендуйте фильмы, похожие на «Прокат фильма Толстяк против всех отменен» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Прокат фильма Толстяк против всех отменен

Добавлен: 23.05.2015, 15:55
Прокат фильма Толстяк против всех отменен скриншот




Прокат фильма «Толстяк против всех» отменен




Американская компания WDSSPR сообщает о том, что фильм Толстяк против всех не выйдет на широкие экраны в России. Напомним, что его премьера планировалась на второе июля. Теперь он будет доступен для россиян только на DVD дисках и Blu-Ray. Также вы сможете посмотреть его на Bobfilm. Почему такое решение приняла компания WDSSPR, неизвестно. Остается только догадываться.

Прокат фильма Толстяк против всех отменен скриншот


Стоит отметить, что премьера этой картины в Америке уже состоялась. Ему удалось собрать в прокате больше 60 миллионов долларов. Кроме этого, на международных нырках она собрала еще три десятка миллионов. Данный фильм является сиквелом ленты «Шопокоп», премьера которой состоялась еще в 2009 году. Съемки сиквела проходили в США. Пост режиссера занял Энди Фикмен. Это американский сценарист и режиссер. Наибольшую популярность получил после того, как снял фильм «Безумие Рифера». Также он занимался съемками такого известного кинематографического произведения в жанре комедия как «Jewtopia». Дебютом Энди стала комедия «Кто твои предки». Она была выпущена на DVD в 2005 году, хотя премьера состоялась еще в 2001 г.

Прокат фильма Толстяк против всех отменен скриншот


Над написанием сценария поработали Ник Бака и Кевин Джеймс. Этот дуэт хорошо потрудился и написал действительно веселый и оригинальный сценарий. Что касается продюсеров, то финансированием этой картины занимались Кевин Джеймс, Джек Джиррапуто, а также Тодд Гарнер. Кстати, на съемки фильма было потрачено 30 млн долларов. То есть, проекту удалось стать успешным, ведь только в американском прокате фильм заработал больше 63 млн. Мировая премьера ленты состоялась девятого апреля.

Прокат фильма Толстяк против всех отменен скриншот


Главные исполнительные роли в фильме «Толстяк против всех» сыграли Рейни Родригес, Кевин Джеймс и другие. В центре сюжета оказывается охранник по имени Пол, который имел отличные отношения с дочерью. Годы летят очень быстро. Дочка выросла, и скоро она собирается поступать в университет. Отец решает повести Майю в Лас-Вегас, где должна состояться выставка, посвященная охране. Неожиданно на вставке происходит ограбление. Пол решил найти грабителей. После этого начинается все самое интересное.

Прокат фильма Толстяк против всех отменен скриншот


Роль главного героя сыграл Кевин Джеймс. Это известный американский актер, продюсер, комик, сценарист. Самую большую популярность получил после того, как снялся в ситкоме «Король Квинса». Кроме этого, Кевин снялся в таких популярных картинах как «Дилемма», «Одноклассники», «Правила съема: Метод Хитча» и многих других.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Толстяк против всех»:






«Толстяк против всех» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 6628 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0