Порекомендуйте фильмы, похожие на «Готовится к выходу 7 й эпизод киноэпопеи Звездные войны» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Готовится к выходу 7 й эпизод киноэпопеи Звездные войны

Добавлен: 25.05.2015, 18:26
Готовится к выходу 7 й эпизод киноэпопеи Звездные войны скриншот




Готовится к выходу 7-й эпизод киноэпопеи «Звездные войны»




Фильм Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы задуман как первая часть третьей трилогии. Сюжет ленты показывает события, которые происходили через три десятка лет после событий, описанных в «Возвращении джедая». В этой серии главными героями будут: Финн, которого сыграл Джо Бойега, Рей, которую сыграла Дейзи Ридли и По Дамерон, роль которого исполнил Оскар Айзек.

Готовится к выходу 7 й эпизод киноэпопеи Звездные войны скриншот


Съемки фильма проводятся в павильоне, расположенном в Лондоне (Великобритания). Однако ряд эпизодов, связанных с открытыми пространствами, производятся на небольшом островке в ирландском графстве Керри. Кроме того, для большого количества сцен площадкой избраны пейзажи Аравийской пустыни, для съемок которых группа выезжала в Объединенные Арабские Эмираты. В частности, в эмират Абу-Даби.

Готовится к выходу 7 й эпизод киноэпопеи Звездные войны скриншот


Фильм «Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы» планируется показать на широких экранах в США в середине декабря 2015 года. Однако, уже в конце 2014 года вышел рекламный тизер-трейлер этого фильма, который можно посмотреть на Bobfilm. При этом, сам фильм, после его официального выхода также будет доступен на этом ресурсе.

Готовится к выходу 7 й эпизод киноэпопеи Звездные войны скриншот


Следует заметить, что многие критики достаточно скептически относятся к данному эпизоду. Это объясняется тем, что авторы прислушались к многочисленным замечаниям тех, кто считает недопустимым растягивать сюжеты подобных фильмов на 3 часа. Поэтому, время этого эпизода будет несколько меньше. Кроме того, многие отмечают определенное насыщение рынка продукцией под брендом «Звездные войны». А это значит, считают они, что данный эпизод носит чисто коммерческие цели, с использованием популярности предыдущих наработок в этом направлении. Конечно, данное замечание не лишено смысла. В конце концов, киноиндустрия – это бизнес. И цели у нее такие же, как и у других бизнесов. Тем не менее, коммерческая составляющая проекта не может исключать художественную ценность ленты. К тому же, опыт проката предыдущих эпизодов свидетельствует о том, что данные фильмы пользуются неизменной популярностью у определенной категории зрителей.

Готовится к выходу 7 й эпизод киноэпопеи Звездные войны скриншот


Уже стало известно, что в случае успеха данного проекта, готовятся съемки восьмого эпизода. Снимать его планирует режиссер «Петли времени» Райан Джонсон. Кроме того, он же уже начал подготовку сценария для девятого эпизода популярной киносаги. Таким образом, проект продолжает жить и будет радовать зрителей новыми захватывающими сюжетами.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы»:






«Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 11297 Мнений: 0
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0