Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кара Делевинь снялась в Бумажных городах» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Кара Делевинь снялась в Бумажных городах

Добавлен: 28.05.2015, 23:03
Кара Делевинь снялась в Бумажных городах скриншот




Кара Делевинь снялась в «Бумажных городах»




Известная английская ТОП-модель и актриса Кара Делевинь снялась в предстоящем приключенческом детективе Бумажные города. Съемки проходили в штатах Америки. Пост режиссера занял Джейк Шрейер, который работал над съемками таких картин как «Альфа-дом», «Робот и Фрэнк» и др. Над написанием сценария поработали Майкл Х. Уэбер, Скотт Нейстадтер и Джон Грин. Это трио хорошо потрудилось для того, чтобы поклонники Кары смогли насладиться ее великолепной игрой.

Кара Делевинь снялась в Бумажных городах скриншот


Финансированием нового проекта занимались Джон Грин, Вик Гофри и Марти Бауэн. Мировая премьера детектива запланирована на 4 июня. Российские зрители смогут оценить работу Джейка Шрейера 23 июля. Посмотреть эту картину вы сможете в кинотеатре своего города. Но если у вас нет времени на то, чтобы посещать его, посетите наш сайт Bobfilm сразу после премьеры. Помимо Кары Девевинь в картине также снялись Нат Вулф и Холстон Сейдж.

Кара Делевинь снялась в Бумажных городах скриншот


В центре внимания оказывается Кью Джейкобсен. У него есть очень красивая и привлекательная соседка Марго, в которую он тайно и крепко влюблен. Однажды она обращается к парню за помощью, чтобы наказать ее обидчиков. Кью соглашается и на утро узнает, что Марго исчезла. Для него она оставила таинственные послания, с помощью которых он должен найти девушку. Кью начинает собственное расследование по поискам любимой.

Кара Делевинь снялась в Бумажных городах скриншот


Как уже упоминалось, роль главной героини в детективе сыграла молодая актриса и модель Кара Делевинь. Она является одной из самых стильных людей фэшн-индустрии. В рейтинге лучших моделей мира по версии журнала Models.com, актриса занимает пятое место. Девушка начала карьеру модели в 17-тилетнем возрасте. Снималась во многих рекламах с известными личностями. Впервые стала сниматься в фильмах в 2012 году. В это время в прокат вышла картина «Анна Каренина». Спустя год ей предложили сняться в короткометражке «The Return». Год назад она снялась в картине «Влюбленные дети», в которой рассказывается о том, как прожигают свою молодость лондонская молодежь. В этом году Кара появится не только в детективе «Бумажные города», но и еще двух фильмах: «Пэн» и «Тюльпанная лихорадка».

Кара Делевинь снялась в Бумажных городах скриншот


Зимой год назад компания Warner Bros. объявила кастинг на съемки в экранизации комиксов «Отряд самоубийц», премьера которой состоится в следующем году. Роль Чародейки досталась Каре Делевинь. Не так давно на своей странице в Фейсбуке Люк Бессон написал, что пригласит Кару сняться в своей новой кинокартине «Валерьян и город тысячи планет».



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Бумажные города»:






«Бумажные города» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4725 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0