Порекомендуйте фильмы, похожие на «Жандарм и маньяк французский триллер на наших экранах» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Жандарм и маньяк французский триллер на наших экранах

Добавлен: 30.05.2015, 02:02
Жандарм и маньяк французский триллер на наших экранах скриншот




Жандарм и маньяк: французский триллер на наших экранах




Триллер В следующий раз я буду стрелять в сердце будет представлен на территории РФ в июле 2015г. Его снял французский режиссер Седрик Андже, ставший известным благодаря работам «Киллер» и «Адвокат». На родине режиссера фильм был приветливо встречен зрителями еще в прошлом году. Он выдвигался на премию «Сезар» в номинациях Лучшая мужская роль и Лучший адаптированный сценарий.

Жандарм и маньяк французский триллер на наших экранах скриншот


По стилю и общему настроению фильм приравнивают к «Молчанию ягнят» и «Зодиаку». Режиссеру отчетливо удалось передать всю мрачность истории, которая на самом деле имела место во Франции в 1970-х гг. Специфика картины в том, что зритель следит за развитием событий не глазами жертвы или постороннего наблюдателя, а с позиции маньяка.

Жандарм и маньяк французский триллер на наших экранах скриншот


В основе сюжета – история о беспощадном маньяке, который на несколько месяцев превратил жизнь небольшого округа в сущий Ад. Он с особой жесткостью убивал беззащитных молодых девушек, но его жертвой может стать каждый, поэтому все жители боятся и стараются не выходить на улицу.

Маньяк действует без эмоций, убивает хладнокровно, умело заметает следы. Он умен и хитер, поэтому надежды на поимку опасного преступника угасают с каждым днем, а число жертв увеличивается. Кажется, что этот страшный человек способен убить любого, кто попадется на пути.

Жандарм и маньяк французский триллер на наших экранах скриншот


Несмотря на все усилия жандармов, маньяк остается безнаказанным. Стражи порядка не сидят на месте, они стараются изо всех сил, изобретают такие уловки и ловушки, что не пойматься на них просто невозможно. Но маньяк всегда уходит. Он как будто заранее предупрежден о действиях жандармов. Стражи порядка шокированы происходящим. Несколько месяцев безрезультатных поисков только отдаляют их от разгадки. Расследованием занимается ничем не примечательный, и даже скучный молодой жандарм. Он прилагает все усилия и получает невероятное удовольствие, расследуя преступления, которые он сам совершил.

Жандарм и маньяк французский триллер на наших экранах скриншот


Режиссер обеспечил успех фильму в тот момент, когда пригласил на роль маньяка известного французского актера Гийома Кане («Влюбись в меня, если осмелишься», «Счастливого Рождества», «Прошлой ночью в Нью-Йорке»). Гийому удалось мастерски передать настроения своего шизофренического героя. Более того, он получился привлекательным внешне.

В середине июля российские зрители смогут увидеть премьеру волнующей ленты «В следующий раз я буду стрелять в сердце». Ее покажут не во всех кинотеатрах. Мы советуем не тратить время на поиски, а просто посмотреть фильм онлайн на сайте Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «В следующий раз я буду стрелять в сердце»:






«В следующий раз я буду стрелять в сердце» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4571 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0