Порекомендуйте фильмы, похожие на «Нина Добрев Для Дневников вампира наступают новые времена» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Нина Добрев Для Дневников вампира наступают новые времена

Добавлен: 3.06.2015, 01:09
Нина Добрев Для Дневников вампира наступают новые времена скриншот




Нина Добрев: «Для «Дневников вампира» наступают новые времена»




На протяжении шести сезонов в «Дневниках вампиров» происходило много событий, которые наилучше характеризует фраза «show must go on». Различная магия, несколько аварий, злые и коварные враги, путешествия в другой мир, пожары – далеко не все то, что происходило в последнее время в популярном сериале.

Нина Добрев Для Дневников вампира наступают новые времена скриншот


Как известно, Нина Добрев решила покинуть проект после 6-го сезона. Напомним, что ей достался образ Елены Гилберт. Премьера последнего эпизода уже состоялась. Теперь зрители знают, чем закончилась история для Елены. Стоит признаться, что эта героиня не была любимым персонажем и тем более, очень интересным для зрителей. Очень часто она становилась плаксивой занудой. Хотя, когда Гилберт стала настоящим вампиром, все изменилось в другую сторону.

Нина Добрев Для Дневников вампира наступают новые времена скриншот


Несмотря на то, что Елена сделала много ошибок, она все же является главной героиней. Именно вокруг нее возвращались все события. Она стала связывающим звеном между миром оборотней и ведьм, вампиров и зрителей. При этом Елена была обычной девушкой. Конечно же, премьера первого сезона «Дневников вампира» состоялась давно. Елене пришлось пройти через множество преград и помех. Она стояла между братьями Сальваторе, потеряла своих близких и многих друзей. В 6 сезоне любовный треугольник потерял свою актуальность, так как Гилберт сделала свой выбор. При этом стоит отметить, что между Стефаном, Дэймоном и Еленой и до сих пор остается некая связь, но она пропадет после ухода Добрев.

Нина Добрев Для Дневников вампира наступают новые времена скриншот


Нина Добрев постоянно напоминает о том, что она всегда хотела сниматься в сериале «Дневники вампира» не больше шести лет. Можно судить о том, что авторы проекта наверняка имеют планы на дальнейшее интересное развитие сюжетной линии даже без Елены. Стоит напомнить, что Нина – далеко не единственная актриса, которая покинула сериал. Проект также покинули Стивен Р. Маккуин и Майкл Тревино.

Нина Добрев Для Дневников вампира наступают новые времена скриншот


Впервые Добрев снялась в пилотном эпизоде сериала в 2009 году. Вот что она говорит в своем интервью: «Я так запомнила свой первый день съемок, как будто все это происходило вчера. Наша команда отправилась в Ванкувер. Здесь я познакомилась с Кэт Крэхэм. Мы не знали друг друга, но уже тогда я поняла, что Кэт плохо водит автомобиль. Здесь мы сняли сценку, где Кэт попадает в ДТП. Наша авария произошла понарошку, но мне казалось, что мы действительно пострадаем. Этот день я запомню навсегда».

Нина Добрев Для Дневников вампира наступают новые времена скриншот


В сериале Дневники вампира (6 сезон) актриса впервые появилась в роли Елены. Всего она успела появиться в образе нескольких девушек, а именно: Татьи, Амары, Кэтрин и Елены. «Это была сложная, но интересная задача, - делится своими впечатлениями Нина. – Мне понравилась каждая из ролей, которые я сыграла. Я никогда не скучала. Работать по 16 часов в сутки очень тяжело. Но зато я получила бесценный опыт».



«Дневники вампира (6 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8908 Мнений: 8
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
rob_89 (3 июля 2015 23:11)
0
здравствуйте кто знает сколько будет сезонов у древних-первородных?? winked
Комментариев: 1
«»а«»™ (9 июня 2015 17:17)
-2
Если честно, я не вижу смысла продолжать съемки сериала? Он и так уже был мутью, а тут еще и половина актеров ушли. Ну это чисто мое мнение!
Continued (4 июня 2015 09:39)
+3
Супер актриса и превосходная девушка-внесла свою лепту с большой буквы))).Очень растроен ее уходом из сериала.(((( Жаль,что такой сериал теряет Маккуина и Тревино и многих других((( Надеюсь сериал,как-то,или кем-то восполнит эти недостающие роли.
Комментариев: 2
Виктория Чижова (4 июня 2015 08:46)
+2
Мне очень нравится сериал дневники вампира но последнее время происходят похожие ситуации с героями они попадают в иной мир а потом возвращаются и это немного наскучило . Первые 4 сезона были намного интересней sad . Я буду надеяться что в 7 сезоне у режисёра появятся новые идеи rtfm
sndrbbn (3 июня 2015 23:45)
+3
санта барбара, сколько можно
Комментариев: 252
Exorcist=) (3 июня 2015 15:09)
+1
Надеюсь в 7-ом сезоне не будет ни каких сюси пуси муси
Комментариев: 192
vk_155626268 (3 июня 2015 09:43)
+3
Я уверена что сейчас сюжет будет развиваться намного интереснее
Комментариев: 8
Рената Ханнанова (3 июня 2015 08:17)
+2
Мне всегда нравилась Елена с 1 по 6 сезоны.И Нина тоже очень хорошая актриса она прекрасно справилась с ролью wink
Комментариев: 12