Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дженнифер Лоуренс опубликовала первый кадр из новых Голодных игр» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Дженнифер Лоуренс опубликовала первый кадр из новых Голодных игр

Добавлен: 8.06.2015, 03:07
Дженнифер Лоуренс опубликовала первый кадр из новых Голодных игр скриншот




Дженнифер Лоуренс опубликовала первый кадр из новых «Голодных игр»




Дженнифер Лоуренс, сыгравшая главную роль в фильме Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1, поделилась новыми фотографиями со своими поклонниками. Это снимки прямо со съемочной площадки, где велись съемки фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2». Молодая актриса решила порадовать своих поклонников новыми фотографиями, которые быстро разлетелись по сети Интернет.

Дженнифер Лоуренс опубликовала первый кадр из новых Голодных игр скриншот


На свежих снимках можно увидеть не только Дженнифер, но и ее напарника по съемочной площадке Лиама Хемсворта. Напомним, что именно он сыграл образ Гейла Хоторна, который стал настоящим другом главной героини Китнисс Эвердин. На заднем плане находятся еще две звезды - Эван Росс, сыгравший образ Мессалла, а также Сэм Клафлин, которому достался образ Финника Одэйра. Все они одеты в специальную черную одежду, которая является символом сопротивления действующей власти. На главной героине одет костюм Сойки-пересмешницы. Также по фото видно, что в руках у нее лук, с помощью которого ей удалось выжить во время голодных игр.

Дженнифер Лоуренс опубликовала первый кадр из новых Голодных игр скриншот


Напомним, что в кинокартине «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» поклонников квадрологии ждет финальная битва между представителями действующей власти и повстанцами, которые пошли за Китнисс Эвердин. Сейчас во власти находится президент Сноу, а также его соратники. Они сделают все для того, чтобы избавиться от Китнисс и всех тех, кто пошел за ней. Премьера фильма запланирована на 19 ноября текущего года. Вы сможете посмотреть ее без регистрации на Bobfilm. Хорошее качество и звук гарантируем!

Дженнифер Лоуренс опубликовала первый кадр из новых Голодных игр скриншот


Все фильмы из серии «Голодные игры» были созданы на основе книг Сьюзен Коллинс. Это известная американская писательница, которая написала свою первую книгу о голодных играх не так давно. Премьера первого фильма, снятого на основе книги, состоялась три года назад. Продолжение появилось сразу на следующий год. Третье кинематографическое произведение появилось в прокате в 2014 году. Ему удалось заработать в прокате больше 700 млн долларов. То есть, он стал самым успешным коммерческим фильмом саги.

Дженнифер Лоуренс опубликовала первый кадр из новых Голодных игр скриншот


Как и в предыдущих частях, главные роли в предстоящей ленте сыграют Дженнифер Лоуренс, Элизабет Бэнкс, Woody Harrelson, Josh Hutcherson и другие. Если у вас есть желание посмотреть предстоящую картину, обязательно заходите на наш сайт. Она появится здесь сразу после премьеры в России.



Просмотров: 7707 Мнений: 3
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
HE_KAMA3 (8 июня 2015 20:36)
0
все по книге так сказать...
Комментариев: 1
nefarian_96 (8 июня 2015 13:29)
0
1-я часть была норм ,2-я чуть хуже ,но 3-я вообще унылое гавно ,соневаюсь что из 4-й выйдет что нибудь стоящее
Комментариев: 51
Sokkol (8 июня 2015 12:02)
0
ну очень очень очень голодные игры... ненавижу этот фильм. первая часть еще смотрелась - а дальше такая муть пошла!!!
Комментариев: 397