Порекомендуйте фильмы, похожие на «Комедия Шпион возглавила американский прокат» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Комедия Шпион возглавила американский прокат

Добавлен: 9.06.2015, 02:30
Комедия Шпион возглавила американский прокат скриншот




Комедия «Шпион» возглавила американский прокат




В премьерные выходные американская комедия Шпион в главной роли с Мелиссой МакКарти заработала больше 30 млн долларов. Таким образом, она возглавила американский прокат на этих выходных. Напомним, что съемками картины занимался Пол Фиг. В мировом прокате ей удалось собрать больше 55 млн долларов. Помимо Мелиссы МакКарти в ленте «Шпион» снялись Джуд Лоу, Джейсон Стэтхэм и другие актеры. Кстати, этот фильм стартовал слабее, чем предыдущая картина с участием МакКарти – «Копы в юбках». В прокате за первый уик-энд ей удалось собрать почти сорок миллионов долларов.

Комедия Шпион возглавила американский прокат скриншот


Второе место в нашем рейтинге занимает фантастическая картина Разлом Сан-Андреас, которой удалось собрать больше 26 млн долларов. Напомним, что в фильме рассказывается о пилоте вертолета, который помогает людям. Однажды в Лос-Анджелесе происходит страшное землетрясение. Именно в этом городе находится дочь главного героя. Чтобы спасти ее, он отправляется в Лос-Анджелес, несмотря ни на что. Роль главного героя сыграл Дуэйн Джонсон или, как его часто называют, Скала.

Комедия Шпион возглавила американский прокат скриншот


Третьей место занимает фильм ужасов Астрал 3. На прошлых выходных уму удалось собрать 23 млн долларов. Стоит отметить, что на съемки этого ужастика было потрачено 10 млн, то есть, можно смело заявлять, что картина сумела себя выкупить. Ее съемками занимался Ли Уоннелл. Главные роли в ужастике сыграли Энгус Сэмпсон, Дермот Малруни и Стефани Скотт. В нем рассказывается об одаренном экстрасенсе Элис Рейнере, которая решается помочь девочке. Она страдает от преследования мертвых.

Комедия Шпион возглавила американский прокат скриншот


Четвертое место в рейтинге занимает Безумный Макс: Дорога ярости - самая ожидаемая премьера этого года. Фильму удалось собрать почти 8 млн долларов. В целом он заработал 307 млн. Кстати, на съемки этого кинематографического произведения было потрачено 150 млн долларов.

Комедия Шпион возглавила американский прокат скриншот


На пятом месте находится фантастическая кинолента Мстители 2: Эра Альтрона. В прошлый уик-энд она собрала больше 6 млн. В целом в американском прокате картина заработала 438 млн. Ее съемками занимался Джосс Уидон. Главные роли в ленте сыграли Крис Эванс, Chris Hemsworth, Robert Downey Jr. и другие.

Комедия Шпион возглавила американский прокат скриншот


Предлагаем посмотреть все премьерные фильмы на нашем сайте Bobfilm. Каждый из них сохранен в хорошем качестве, благодаря чему вы сможете посмотреть любой фильм в комфортной обстановке одни или вместе с друзьями.



Просмотров: 10337 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0