Порекомендуйте фильмы, похожие на «Для съемок в Миссии невыполнимой 5 Том Круз научился не дышать шесть минут» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Для съемок в Миссии невыполнимой 5 Том Круз научился не дышать шесть минут

Добавлен: 9.06.2015, 02:50
Для съемок в Миссии невыполнимой 5 Том Круз научился не дышать шесть минут скриншот




Для съемок в «Миссии невыполнимой 5» Том Круз научился не дышать шесть минут




31 июля этого года в прокат выходит кинокартина Миссия невыполнима: Племя изгоев, в которой роль главного героя играет неподражаемый Том Круз. В своем недавнем интервью журналистам USA Today актер сознался, что для того чтобы сняться в предстоящей кинокартине, ему пришлось пройти специальное обучение у опытного аквалангиста. Все усилия были потрачены ради достижения одной цели – задержания дыхания на 6 минут.

Для съемок в Миссии невыполнимой 5 Том Круз научился не дышать шесть минут скриншот


Стоит отметить, что Том Круз всегда предпочитал самостоятельно играть самые опасные и сложные сценки в фильмах. Так, в четвертой части «Миссии невыполнимой» он самостоятельно прошелся по краю небоскреба Бурдж-Халифа, который является самым высоким зданием в мире. На этот раз он тоже решил сделать все самостоятельно. В предстоящей картине «Миссия невыполнима 5: Племя изгоев» многие сценки будут сниматься под водой. Чтобы все кадры были сняты качественно и без монтажа, Тому пришлось пройти обучение у аквалангиста.

Для съемок в Миссии невыполнимой 5 Том Круз научился не дышать шесть минут скриншот


Круз сознается, что раньше ему уже приходилось так надолго задерживать дыхание. Так, во время съемок «Грань будущего» он вместе с Кристофером МакКуорри работали над этими упражнениями. «Нам хотелось создать напряженный подводный эпизод, - рассказывает актер. Может показаться, что задерживать так надолго воздух невозможно. Но после тренировок это становится даже легко».

Для съемок в Миссии невыполнимой 5 Том Круз научился не дышать шесть минут скриншот


В интервью изданию USA Today Том Круз сознался, что достигнуть таких потрясающих результатов ему помогли ежедневные тренировки. Третироваться приходилось не только самому актеру, но и всей съемочной команде, которая работала над созданием подводных эпизодов. Том не уточняет, сколько именно дублей пришлось сделать, чтобы достигнуть желаемого результата. По его словам, он тренировался под руководством Кирка Крэка, который имеет большой опыт в подводном плавании и нырянии. Для Тома Круза, кажется, нет невыполнимых задач. Так, в 5 серии ему пришлось летать за бортом самолета, который находился на уровне 1700 м от земли.

Для съемок в Миссии невыполнимой 5 Том Круз научился не дышать шесть минут скриншот


Также в предстоящем боевике снялись Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг, Джереми Реннер и другие. В центре внимания оказывается Итан Хант, команда которого сталкивается с профессиональными и опытными спецагентами. У них есть цель – установить новый порядок в мире путем осуществления ужасных терактов. Остановить их должен Итан Хант и его команда профессионалов.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Миссия невыполнима: Племя изгоев»:






«Миссия невыполнима: Племя изгоев» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 6463 Мнений: 1
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Sokkol (9 июня 2015 09:51)
+2
интересно, какая цифра будет последней в серии этих фильмов.
Комментариев: 397