Порекомендуйте фильмы, похожие на «Звезда Ходячих мертвецов сыграет Карателя в Сорвиголове» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Звезда Ходячих мертвецов сыграет Карателя в Сорвиголове

Добавлен: 12.06.2015, 21:43
Звезда Ходячих мертвецов сыграет Карателя в Сорвиголове скриншот




Звезда «Ходячих мертвецов» сыграет Карателя в «Сорвиголове»




Сomicbook сообщает отличную новость для всех поклонников киноактера Джона Бернтала. Как стало известно, его пригласили сняться в популярном проекте «Сорвиголовы», где одну из главных ролей возможно играет Джейсон Стэтхэм. Джону Бернталу достанется роль Фрэнка Касла, которого многие знают как Каратель. Напомним, что актеру удалось прославиться еще больше благодаря роли в сериале «Ходячие мертвецы».

Звезда Ходячих мертвецов сыграет Карателя в Сорвиголове скриншот


Представители компании Марвел на сегодняшний день не уточняют, на какую сторону станет Фрэнк Касл. Но если посмотреть на баннер, который недавно появился в сети, то на нем можно увидеть следы от пуль на логотипе Карателя. Таким образам, скорее всего, этот протагонист вступит в конфронтацию с вершителем правосудия. К тому же, авторы сериала отмечают, что появление этого героя полностью изменит мир Мердока, который сильно поменяется.

Звезда Ходячих мертвецов сыграет Карателя в Сорвиголове скриншот


Не так давно в сети появились слухи, согласно которым роль Меченого достанется знаменитому и неподражаемому Джейсону Стэтхэму. Но стоит отметить, что официально эта информация не подтверждена. К ней нужно относиться с долей сомнения. Кстати, в своем недавнем интервью Джейсон не очень тепло отозвался о проектах студии Марвел. Он назвал их «ненастоящими». По мнению актера, такое может снять любой. «С таким же успехом я могу пригласить свою бабулю, одеть ее в костюм, поставить перед камерой и заставить дублеров сделать все за нее, - рассказывается Стэтхэм. – Такие проекты работу делают каскадеров, многомиллионные бюджеты и современные компьютерные технологии. Мне кажется, они ненастоящие». Поэтому можно предположить, что в сериале «Сорвиголовы» этого актера не будет.

Звезда Ходячих мертвецов сыграет Карателя в Сорвиголове скриншот


Когда Бернтал закончил свое участие в зомби-драме «Ходячие мертвецы», он снимался в детективе «Город гангстеров». После этого его пригласили сняться в фильме «Ярость» и «Волк с Уолл-стрит». Напомним, что съемки второго сезона сериала «Сорвиголовы» начнутся в июле. Новые серии выйдут на широкий экран в следующем году. Вы сможете посмотреть их на Bobfilm также как и Сорвиголова (1 сезон). На нашем сайте появятся все эпизоды в хорошем качестве. Для их просмотра вам не придется регистрироваться и тратить время.

Звезда Ходячих мертвецов сыграет Карателя в Сорвиголове скриншот


В этом сериале рассказывается об адвокате по имени Мэтт. Он с детства слепой, но это не помешало ему стать настоящим профессионалом. Благодаря своим обостренным чувствам, главный герой начинает бороться с преступностью в своем городе. Как видим, один недостаток не делает человека слабее других, а наоборот, может сделать еще сильнее и важнее для общества.



«Сорвиголова (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5865 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0